Harolds Salat

Harolds Salat
Das Rezept Harold's Salad kann in etwa 45 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 421 Kalorien, 4 g Protein und 42 g Fett. Dieses gluten- und milchfreie Rezept reicht für 12 Personen und kostet 74 Cent pro Portion. 9 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Zwiebeln, Salz, Brokkoli und Zucker. Es eignet sich gut als sehr erschwingliches Hord'oeuvre. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 59 %. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Harold Dieterles Entenlarb, Kachumber-Salat oder Kuchumber-Salat – indischer Gemüsesalat und Kachumber-Salat oder Kuchumber-Salat – indischer Gemüsesalat.

Anweisungen

1
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis es gleichmäßig braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Abgießen, zerbröseln und beiseite stellen.
3
In einer großen Schüssel Speck, Brokkoli, Blumenkohl, Zwiebeln, Oliven, Pilze und Piment vermengen. Zum Mischen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote PaprikaDünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
MaisbrotteigMaisbrotteig
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Salatdressing, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Über den Salat gießen, vermischen und im Kühlschrank aufbewahren, bis es abgekühlt ist.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Viva Diva Moscato Colada mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Viva Diva Moscato Colada
Viva Diva Moscato Colada
Süßer Moscato-Wein mit natürlichem Kokos- und Ananasgeschmack. Helle orange Farbe. Fruchtig, typisch nach Kokosnuss und Ananas mit leichten Moscato-Noten. Hervorragend als Aperitif oder zum Mischen mit Cocktails.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score11
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