Haroseth (Trockenfrüchte und Nusspaste)
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Haroseth (Trockenfrüchte und Nusspaste) aus. Dieses Rezept is für Portionen.3 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 38 G Fett, und insgesamt 566 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Piment, Mandeln, Walnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt Fudge als dessert. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Pistazien und Trockenfrüchte Haroseth, Getrocknete Früchte und Mandel Haroseth, und Zähe Obst- und Nuss-Müsliriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pulse geröstete Nüsse in einer Küchenmaschine bis grob gehackt.
Fügen Sie getrocknete Früchte, Schale und Gewürze hinzu und pulsieren Sie erneut, bis sie gehackt sind.
Portwein hinzufügen und pulsieren, bis alle Zutaten gehackt und zu einer groben Paste kombiniert sind.
In eine Schüssel geben und Rosinen einrühren.
* Haroseth kann bis zu 2 Tage im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter gekühlt aufbewahrt werden.