Harris Ranch Pecan Drop-Cookies

Harris Ranch Pecan Drop-Cookies
Harris Ranch Pecan Drop Cookies könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 192 Kalorien. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, braunen Zucker, Pekannussstücke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Pekannuss-Rosinen-Tropfen-Kekse, Rindfleisch Sukiyaki Hot Pot - Harris Salat Japanische Hot Pots Kochbuch, und Gum Drop Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad erhitzen. In der Schüssel eines elektrischen Mixers die braunen Zucker-, Salz-, Vanille- und Pekannussstücke vermischen. Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, um die Zutaten einzuarbeiten, und dann das Eiweiß beträufeln. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel-niedrig und schlagen Sie 4 bis 5 Minuten lang, wobei Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EiweißEiweiß
VanilleVanille
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Lassen Sie den Teig in abgerundeten Esslöffeln auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech fallen. Drücken Sie jede Teigkugel mit der Rückseite eines Löffels oder Ihren 3 Mittelfingern, um einen Keks mit einem Durchmesser von 3 ½ Zoll und einer Dicke von etwa einem Achtel zu formen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie 10 bis 12 Minuten, bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen und die Kekse sofort vom Backblech in ein Kühlregal geben. Die Kekse sind ziemlich weich, werden aber beim Abkühlen fester. Sobald sie am ersten Tag kühl sind, sind sie ziemlich knackig, aber am zweiten Tag (wenn Sie so lange warten können) entwickeln sie diese wunderbar zähe Textur, die ich an diesen Keksen so liebe.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion36
Gesundheits-Score5
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