Harte Polenta-Kuchen
Dieses glutenfreie Rezept hat 302 Kalorien, 5g Protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Cayennepfeffer, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Harte Polenta-Kuchen mit Taleggio und Kirschtomaten, Buttermilch-glasierte Mini-Feigenkuchen mit Vanille-Hartsauce, und Schinken-, Erbsen- und Polenta-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einem Topf Milch, Wasser, Lorbeer und Cayennepfeffer vermischen. Die Mischung bei schwacher Hitze zum Kochen bringen und großzügig mit Salz würzen. Nehmen Sie das Gewürz an den Rand von zu salzig. Dazu müssen Sie schmecken, wie Sie gehen. Polenta wirkt wie ein Salzradierer, wenn Sie hier nicht reichlich würzen, werden Sie sich nie davon erholen.
Sobald die Flüssigkeit zum Kochen gebracht und entsprechend gewürzt ist, streuen Sie die Polenta unter ständigem Rühren hinein. Sobald die Polenta kombiniert ist, wechseln Sie zu einem Holzlöffel und rühren Sie häufig um, bis die Polenta dick geworden ist. Probieren Sie die Polenta, um zu sehen, ob sie durchgegart ist. Wenn es sich immer noch mehlig und körnig anfühlt, fügen Sie etwas mehr Milch oder Wasser hinzu und kochen Sie es zu einer dicken Konsistenz. Wiederholen Sie diesen Vorgang nach Bedarf, bis sich die Polenta auf Ihrer Zunge glatt anfühlt, etwa 30 Minuten.
Das Lorbeerblatt entfernen und den gehackten Salbei und die Mascarpone unterrühren.
Eine 7 x 7 Zoll große quadratische Pfanne mit Plastikfolie auslegen.
Gießen Sie die polenta in die vorbereitete Pfanne. Decken Sie die Oberseite mit mehr Kunststoff ab, der auf die Oberfläche der Polenta geglättet ist. Im Kühlschrank abkühlen lassen, bis sie benötigt werden. (All dies kann wie gestern völlig im Voraus erledigt werden! Cool!)
Wenn Sie gebrauchsfertig sind, nehmen Sie die Polenta aus der Pfanne und schneiden Sie sie in die gewünschten Formen. Beschichten Sie eine Antihaft-Bratpfanne mit Olivenöl und bringen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze. Sobald die Pfanne heiß ist und nur ein wenig zu rauchen beginnt, fügen Sie die Polenta-Formen hinzu. Die Polenta auf beiden Seiten kochen und zum Schluss mit etwas geriebenem Parmigiano bestreuen.
Auf eine Servierplatte geben und heiß servieren.
Was für ein Maiskuchen!!!!