Harte Schokoladenglasur

Harte Schokoladenglasur
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also harte Schokoladenglasur aus. Dieses Rezept is für 10 und kostet 16 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 98 kalorien, 0 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Allrecipes hat 29 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine sehr schlechter (aber immer noch fixierbarer) Löffel -Score von 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Lebkuchen mit Orangen-Hartsauce, Erdnussbuttereis mit einer harten Schokoladenhülle, und Erstaunliche hart gekochte Ei-Schokoladenkekse.

Anweisungen

1
Die Schokolade in kleine Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
2
Kombinieren Sie Schokolade mit Butter oben in einem Wasserbad über kochendem Wasser. Häufig umrühren, bis es geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
3
Vom Herd nehmen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
Magazin