Harte Soße für Kuchen
Wenn Sie etwa 20 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte „Hard Sauce for Cake“ ein fantastisches glutenfreies und ovo-lakto-vegetarisches Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 12 Cent pro Portion. Diese Sauce hat 155 Kalorien , 0 g Eiweiß und 6 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Butter, Maisstärke, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 7 Fans. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch verbesserungswürdige) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Ähnliche Rezepte sind „Hartgekochtes Eiergratin in Béchamelsauce“ , „Das ultimative gefrorene Kokosnuss-‚Eis‘ mit Hartschalen-Schokoladensauce“ und „Hausgemachte Hard Taco Night mit Carnitas und Pintobohnen“ .
Anweisungen
In einem kleinen Topf Zucker, Maisstärke und Salz vermischen. Nach und nach Wasser einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Zum Kochen bringen und 15 Minuten kochen und rühren, bis die Masse glatt, dickflüssig und klar ist.
Vom Herd nehmen und Vanille und Butter unterrühren.
Warm über Kuchen servieren.