Hase ausgeschnittener Keksstrauß
Bunny Cut-out Cookie Bouquet könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 737 kalorien, 5 g Eiweiß, und 17 g Fett jeder. Für $ 1.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lebensmittelfarbe, Zuckerplätzchen-Teigrollen, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Valentinstags-Keksstrauß, Mandel-Butter-Keks-Bouquet, und Zuckerguss und ausgeschnittener Keks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sonderausstattung: Hölzerne Keksstäbchen 5-Zoll-häschenförmiger Ausstecher
So machen Sie die Kekse: Kombinieren Sie in einer großen Rührschüssel den Zuckerkeksteig, Kaugummiextrakt und 1 1/2 Tassen Mehl. Den Teig halbieren, zu Kugeln formen und mit Plastikfolie abdecken. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Die Teigbällchen aus dem Kühlschrank nehmen und auspacken. Rollen Sie den Teig auf einem leicht bemehlten Brett auf eine Dicke von 1/2 Zoll aus.
Hasenförmige Kekse mit dem Ausstecher ausstechen.
Legen Sie die Kekse auf ein ungefettetes Backblech. Stecken Sie die hölzernen Keksstäbchen vorsichtig so weit in die Kekse, dass sie den Keks halten, aber nicht so weit, wie er am anderen Ende herauskommt.
Legen Sie das Backblech in den Kühlschrank und kühlen Sie es 1 Stunde lang.
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor.
Die gekühlten Kekse 15 bis 18 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen.
In Kühlregale umfüllen. Lassen Sie die Kekse vor dem Dekorieren vollständig abkühlen.
Dekorieren: Erstellen Sie die Randglasur, indem Sie 1/2 Pfund Puderzucker mit einem Tropfen Lebensmittelfarbe kombinieren und dann nach und nach genug Wasser hinzufügen, bis die Mischung dickflüssig, aber immer noch zusammendrückbar ist. Erstellen Sie mit einem Spritzbeutel einen dünnen Rand um den Umfang jedes Kekses. Erstellen Sie die mittlere Glasur, indem Sie 1 Pfund Puderzucker mit mindestens 1/2 Tasse Wasser kombinieren und genug hinzufügen, um eine dünnere Konsistenz zu erzielen. Nachdem die Randglasur ausgehärtet ist, sprühen Sie die mittlere Glasur auf die Mitte des Kekses, um die Oberfläche in jedem Keks zu füllen. Vervollständigen Sie jeden Keks mit einem sternförmigen Dragee für das "Auge" und 4 Schokoladenstreuseln für die "Schnurrhaare"."
Großzügig mit Schleifzucker bestreuen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Kekse können mit Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco kombiniert werden. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.