Kaninchen im Stil von Ischia: Coniglio All'Ischitana könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 101g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 740 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 47 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Weinessig, Tomatenkonserven, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. olide. Versuchen Pollo all'ischitana (Huhn nach Ischia-Art), Kaninchen in Rotwein, Ischia Stil, und Seebarsch Ravioli aus Ischia--- - Ravioli All' Ischitana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen gusseisernen Auflauf das Olivenöl erhitzen, bis es nur noch räuchert.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2
Fügen Sie das Kaninchen und braun gut auf allen Seiten. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, aus dem Auflauf nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Ganzes Kaninchen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Zum gleichen Auflauf den Knoblauch hinzufügen und die Hitze auf Mittel reduzieren. Knoblauch 1 bis 2 Minuten kochen, bis er weich, aber nicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
Tomaten, Tomatenmark, Rosmarin und Wein dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Das Kaninchen in den Auflauf geben, locker abdecken und 1 Stunde bei schwacher Hitze kochen, bis das Fleisch sehr zart ist. In einer kleinen Schüssel die Leber und den Essig vermischen und mit einer Gabel gut zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Ganzes Kaninchen
Leber
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten