Haselnuss-Aprikosenstrudel ist ein lacto ovo vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 196 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 72 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Aprikosen, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%. icht so herausragend. Versuchen Schokoladen-Aprikosenstrudel, Aprikosen-Baklava-Strudel, und Haselnuss-Aprikosen-Fenster für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Aprikosen, Zucker und Schale in einem kleinen Topf vermengen. Orangensaft und Wasser einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen oder bis der Saft absorbiert ist, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Tallegio-Käse, Gehackt
Weiße Backschokoladenlocken
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. 1 Esslöffel Nüsse beiseite stellen; restliche Nüsse rösten. In die Aprikosenmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tallegio-Käse, Gehackt
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
3
Ein Blatt Filoteig auf eine Arbeitsfläche legen; mit Butter bestreichen und mit 1 Esslöffel Krümeln bestreuen. Wiederholen Sie dies mit 5 weiteren Blättern Filo; Jede Schicht mit Butter bestreichen und mit Krümeln bestreuen. (Halten Sie das restliche Filo mit Plastikfolie und einem feuchten Handtuch bedeckt, damit es nicht austrocknet.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
Erdbeeren Am Fuß
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
4
Verteilen Sie die Füllung vorsichtig entlang einer langen Kante bis auf 2 Zoll. von Kanten. Falten Sie die beiden kurzen Seiten über die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen
5
Rollen Sie Gelee-Rollen-Stil auf, beginnend mit einer langen Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
10 Weiße Brötchen
6
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf ein gefettetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
7
Die Oberseite mit Butter bestreichen und alle 1-1 / 2 Zoll leicht einkerben.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren Am Fuß
8
Mit reservierten Nüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
9
Bei 375 ° 15 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Auf einem Rost abkühlen lassen. An geritzten Markierungen schneiden.
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Strudel. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "