Haselnuss-Baiser mit Kumquat Conserva

Haselnuss-Baiser mit Kumquat Conserva
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie Haselnuss-Baiser mit Kumquat Conservan aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 462 Kalorien, 6g Eiweiß, und 37g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zimt, Kumquat Conserva, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Haselnuss-Baiser mit Haselnuss-Praline & Schokoladensauce, Haselnuss-Baiser, und Schokolade-Haselnuss-Baiser für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eiweiß mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Zucker einrühren und 1 EL hinzufügen. alle 20 bis 30 Sekunden, bis Baiser feste Spitzen hält, wenn Schläger angehoben werden. Schlagen Sie in 3/4 TL. vanilleextrakt und Zimt. Falten Sie alle Nüsse. Scoop Baiser in 6 Hügel auf einem Backblech mit Pergamentpapier ausgekleidet.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
EiweißEiweiß
ZimtZimt
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
ZuckerZucker
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BlenderBlender
3
Baisers 30 Minuten backen. Ofen auf 200 reduzieren und backen, bis Baiser fest und knusprig sind, 1 1/4 Stunden mehr. Ofen ausschalten; Lassen Sie Baiser mindestens 1 Stunde oder über Nacht sitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Sahne mit restlichen 1/2 TL schlagen. Vanilleextrakt in einer Schüssel bis dick. Crme Frache unterheben und in 6 flache Schüsseln löffeln. Setzen Sie ein Baiser auf jedem und Löffel Conserva oben.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Make ahead: Für Baiser, bis zu 5 Tage, luftdicht bei Raumtemperatur gelagert.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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