Haselnuss-Cappuccino Rugalach

Haselnuss-Cappuccino Rugalach
Haselnuss Cappuccino Rugalach könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Eine Portion enthält 69 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient Ihnen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, gemahlenen Zimt, Milchschokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Haselnuss Cappuccino, Haselnuss-Cappuccino Cupcakes, und Rugalach.

Anweisungen

1
Tauen Sie die Teigblätter bei Raumtemperatur 40 Minuten lang auf oder bis sie leicht zu handhaben sind.
2
Erhitzen Sie den Ofen auf 375 Grad F. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen oder mit Gemüsekochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl-KochsprayPflanzenöl-Kochspray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Mischen Sie Zucker, Kaffeemischung und Zimt in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
ZimtZimt
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
1/4 Tasse der Zuckermischung auf die Arbeitsfläche streuen. Entfalten Sie das Backblech auf die Zuckermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
5
Mit 1/4 Tasse Zuckermischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
6
Rollen Sie das Blatt in ein 12x10-Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
7
Streuen Sie mit 1/3 Tasse der Nüsse, sanft rollen Nüsse in Gebäck zu drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
RollenRollen
8
Schneiden Sie den Teig in 4 (12x 21/2-Zoll) Streifen.
9
Schneiden Sie jeden Streifen in 4 (3-Zoll) Stücke, dann schneiden Sie jedes Stück diagonal, um dreieckige Stücke zu machen. Beginnen Sie an der breiten Seite und rollen Sie das Gebäck zu einer Halbmondform auf.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
10
Den Teig spitz nach unten auf das vorbereitete Backblech legen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Gebäck, der Zuckermischung und den Nüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Backen Sie für 15 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Vom Backblech nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
13
Legen Sie die Schokolade in eine mikrowellengeeignete Schüssel. Mikrowelle auf HOCH für 15 Sekunden oder bis erweicht. Mikrowelle 15 Sekunden mehr, wenn nötig. Rühren bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
14
Die Schokolade über die Kekse träufeln. Cookies können bis zu 1 Woche in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion64
Gesundheits-Score1
Magazin