Haselnuss Crunch Kuchen mit Honig Kumquats ist ein vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 751 Kalorien, 12g protein, und 49g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Kumquats, Honig, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Epicurious hat 42 fans. 4%. iemlich gut. Versuchen Haselnuss Crunch Kuchen mit Honig Kumquats, Honig Cranberry-Sauce Mit Kumquats, und Honig-Kuchen mit Honig-Mandel-crunch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backblech mit Folie auslegen. Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Erhöhen Sie die Hitze; Kochen Sie ohne Rühren, bis der Sirup tief bernsteinfarben wird, Bürsten Sie die Seiten gelegentlich mit einer feuchten Gebäckbürste und einer wirbelnden Pfanne ab.
Beginnend am abgerundeten Ende, schneiden Sie Kreuz in jede Kumquat innerhalb von 1/4 Zoll vom Stielende. Bringen Sie Wein, Zucker, Honig und Sternanis in einem großen Topf zum Kochen und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kratzen in Samen von Vanilleschote; Bohnen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Sternanis
Kumquat
Honig
Seeds
Zucker
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Kumquats hinzufügen; köcheln lassen, bis sie fast zart sind, ca. Mit geschlitzten löffel, transfer kumquats zu platte; cool. Samen und fein hacken genug Kumquats zu messen 2/3 tasse (Reserve restlichen Kumquats). Kumquatsirup vorsichtig kochen, bis er auf 11/4 Tassen reduziert ist, ca. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Kumquat
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
1
Ofen Vorheizen auf 177°. Linie 15 1/2 x 10 1/2 x 1–Zoll-oder 17 x 11 x 3/4–Zoll-Backblech mit Folie; butter und Mehl-Folie. Nüsse mit Mehl im Prozessor fein mahlen; in mittlere Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
Aluminiumfolie
Backofen
2
In Backpulver, Gewürz und Salz verquirlen. Mit einem elektrischen Mixer Butter und Zucker in einer großen Schüssel schlagen, bis sie gut vermischt sind. Eigelb und Extrakte einrühren. In trockenen Zutaten abwechselnd mit Milch in mehreren Zusätzen schlagen, nur bis kombiniert. Mit sauberen, trockenen Schlägern das Weiß in einer anderen großen Schüssel steif, aber nicht trocken schlagen. Falten Sie 1/3 der weißen in Teig aufzuhellen, dann falten Sie in restlichen weißen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Zucker
Eigelb
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
Schüssel
3
Teig gleichmäßig in vorbereiteter Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Kuchen backen, bis der in die Mitte eingelegte Tester sauber herauskommt, etwa 20 Minuten für 17 x 11-Zoll-Kuchen und 28 Minuten für 15 1 / 2 x 10 1 / 2–Zoll-Kuchen. Cool Kuchen in der Pfanne auf Rack 20 Minuten. Run Messer um Kuchen zu lösen. Kuchen auf ein mit Folie ausgekleidetes Gestell geben; vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
Aluminiumfolie
Pfanne
5
Haselnusskuchen quer in 3 gleiche Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer großen Schüssel; schlagen Sie zu weichen Spitzen (nicht zu viel schlagen oder Mischung gerinnt).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Legen Sie 1 Kuchenstück auf die Platte.
3
3/4 Tasse Zuckerguss darüber verteilen; mit 1/3 Tasse gehackten Kumquats und 1/3 Tasse Nuss Crunch bestreuen, dann mit 2 Esslöffel Kumquat Sirup beträufeln. Top mit zweiten Kuchenstück.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Kumquat
Sirup
4
3/4 Tasse Zuckerguss darüber verteilen; mit 1/3 Tasse gehackten Kumquats und 1/3 Tasse Nuss Crunch bestreuen, dann mit 2 Esslöffel Kumquat Sirup beträufeln. Top mit drittem Kuchenstück.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Kumquat
Sirup
5
Restliche Zuckerguss über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
6
Restliche Kumquats abtropfen lassen; Samen und anhaftendes Fruchtfleisch entfernen. Top Kuchen mit Kumquats, arrangieren wie Blumen. Do ahead Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden; Deckel und Chill Kuchen. Restliche Nuss Crunch und Kumquat Sirup bei Raumtemperatur aufbewahren. Drücken Sie verbleibende Nuss Crunch um Seiten des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
Kumquat
Seeds
Sirup
7
Nieselregen 2 Esslöffel Sirup über Kuchen und servieren.