Haselnuss-Crunch: Noci Croccante

Haselnuss-Crunch: Noci Croccante
Haselnuss Crunch: Noci Croccante könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1013 Kalorien, 11g protein, und 51 G Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Backpulver, Haselnüsse, Maissirup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Haselnuss-Crunch (Noci Croccante), Haselnuss Mousse Crunch, und Haselnuss-Crunch Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ein schweres großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Rühren Sie den Zucker, das Wasser, den leichten Maissirup und den dunklen Maissirup in einem schweren großen Topf bei mittlerer Hitze um, bis sich der Zucker auflöst. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie ohne Rühren, bis ein Süßigkeitenthermometer 260 Grad F registriert, etwa 20 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel-niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkler MaissirupDunkler Maissirup
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Mischen Sie die Haselnüsse, Butter und Salz (die Mischung wird dick und nussig sein) und kochen Sie, bis das Thermometer 295 Grad F registriert, unter ständigem Rühren, etwa 15 Minuten. Schnell das Backpulver einrühren. Gießen Sie das Karamell sofort auf das vorbereitete Backblech und verteilen Sie es so dünn wie möglich.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
3
Lassen Sie stehen, bis hart.
4
Brechen Sie das Spröde in Stücke und lagern Sie es in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur. Wenn gewünscht, servieren Sie über Ihrem Lieblingseis.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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