Haselnuss-Fliese-Brownies
Haselnussfliesen-Brownies sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 527 Kalorien, 11g protein, und 46g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Vanilleextrakt, Haselnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Haselnuss-Brownies, Schoko-Haselnuss-Brownies, und Rohe Haselnuss-Schokoladen-Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Haselnusskruste vorbereiten; beiseite stellen.
Butter und halbsüße Schokolade in einem kleinen Topf vermischen; bei mittlerer Hitze stellen. Kochen, bis Schokolade und Butter schmelzen, rühren, bis glatt. Kühl 10 Minuten.
Mehl und Salz vermischen; gut umrühren und beiseite stellen.
Kombinieren Sie Eier und Zucker in einer Rührschüssel und schlagen Sie bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 3 Minuten oder bis dick und blass.
Gekühlte Schokoladenmischung und Vanille hinzufügen; gut schlagen.
Mehlmischung hinzufügen und gut umrühren. Frangelico einrühren.
Schokoladenteig über die Kruste gießen.
Backen Sie bei 350 für 32 Minuten. (Oben erscheint geknackt.)
Stellen Sie die Pfanne auf einen Rost. Ordnen Sie Milchschokoladenquadrate sofort in Reihen über ungeschnittenen Brownies an.
Mit Haselnüssen bestreuen. Die Hitze der Brownies schmilzt die Schokoladenquadrate teilweise und hilft ihnen, die Brownies zu "frosten" und die Nüsse oben zu halten. Abkühlen lassen und in 16 Quadrate schneiden.