Sie brauchen ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ovo-lakto-vegetarisches Horsd'œuvre ? Gemüsesalat mit Haselnüssen könnte ein fantastisches Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 203 Kalorien , 5 g Eiweiß und 17 g Fett . Für 1,16 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Eine Mischung aus Apfelessig, Haselnüssen, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 81 % , was enorm ist. Ähnliche Rezepte sind Butterige Haselnuss-Shortbreads , Schokoladen-Haselnuss-Bananen-Cupcakes mit Marshmallow-Zuckerguss und Schokoladen-Haselnuss-Mousse .
Anweisungen
1
Für das Dressing die ersten sechs Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen. In einer großen Schüssel Pilze, Paprika, Sellerie und Schnittlauch vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)