Haselnuss-Kräuter-Couscous
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Rosmarin, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Versuchen Haselnuss-und Frische Kräuter-Popovers, Gewürztes Kraut & Mandel-couscous, und Kräuter-Couscous gefüllte Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Haselnüsse auf ein Backblech.
Bei 350 15 Minuten backen und einmal umrühren. Drehen Sie Nüsse auf ein Handtuch.
Handtuch aufrollen und Häute abreiben. Nüsse hacken und beiseite stellen.
Hühnerbrühe und die nächsten 6 Zutaten (Brühe durch Knoblauch) in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen und den Couscous allmählich einrühren.
Vom Herd nehmen; Couscous abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Fluff couscous mit einer Gabel. Die Haselnüsse einrühren.