Haselnuss-Kräuter-Couscous

Haselnuss-Kräuter-Couscous
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Rosmarin, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Versuchen Haselnuss-und Frische Kräuter-Popovers, Gewürztes Kraut & Mandel-couscous, und Kräuter-Couscous gefüllte Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Haselnüsse auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Bei 350 15 Minuten backen und einmal umrühren. Drehen Sie Nüsse auf ein Handtuch.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Handtuch aufrollen und Häute abreiben. Nüsse hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
RollenRollen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
Hühnerbrühe und die nächsten 6 Zutaten (Brühe durch Knoblauch) in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen und den Couscous allmählich einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Vom Herd nehmen; Couscous abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Fluff couscous mit einer Gabel. Die Haselnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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