Haselnuss-Käsekuchen-Parfaits
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus braunem Zucker, halbsüßen Schokoladenstückchen, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%. iemlich schlecht. Versuchen Haselnuss-Schokoladen-Parfaits, Käsekuchen-Parfaits, und Pfirsichkuchen-Käsekuchen-Parfaits für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen schweren Pfanne die Haselnüsse kochen und bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten lang rösten.
Mit Zucker bestreuen; kochen und 2-4 Minuten rühren oder bis der Zucker geschmolzen ist.
Zum Abkühlen auf Folie verteilen.
In einem kleinen Topf Schokoladenstückchen mit Sahne bei schwacher Hitze schmelzen; glatt rühren.
Vom Herd nehmen; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel Frischkäse und braunen Zucker schlagen, bis alles vermischt ist. Joghurt und Vanille unterrühren; geschlagenes Topping unterheben.
In zwei Parfaitgläsern die Grahamcracker, die Joghurtmischung, die Schokoladenmischung und die Haselnüsse schichten. Kühl stellen, bis es abgekühlt ist.
Auf Wunsch mit Schokoladenlocken und geschlagenem Belag garnieren.