Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus braunem Zucker, halbsüßen Schokoladenstückchen, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%. iemlich schlecht. Versuchen Haselnuss-Schokoladen-Parfaits, Käsekuchen-Parfaits, und Pfirsichkuchen-Käsekuchen-Parfaits für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen schweren Pfanne die Haselnüsse kochen und bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten lang rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts, Knochen Pommes Frites
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Mit Zucker bestreuen; kochen und 2-4 Minuten rühren oder bis der Zucker geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, Optional
3
Zum Abkühlen auf Folie verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
4
In einem kleinen Topf Schokoladenstückchen mit Sahne bei schwacher Hitze schmelzen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Vom Herd nehmen; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
6
In einer kleinen Schüssel Frischkäse und braunen Zucker schlagen, bis alles vermischt ist. Joghurt und Vanille unterrühren; geschlagenes Topping unterheben.
In zwei Parfaitgläsern die Grahamcracker, die Joghurtmischung, die Schokoladenmischung und die Haselnüsse schichten. Kühl stellen, bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Graham Crackers, In Große Stücke Gebrochen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Lammkoteletts, Knochen Pommes Frites
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
8
Auf Wunsch mit Schokoladenlocken und geschlagenem Belag garnieren.