Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Mehl, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Maismehl Pfannkuchen, Maismehl Pfannkuchen, und Maismehl Pfannkuchen.
Anweisungen
1
Haselnüsse in einer Küchenmaschine wirbeln, bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Maismehl hinzufügen und wirbeln, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
3
Fügen Sie Mehl, Zucker, Backpulver und Salz hinzu und wirbeln Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
4
Eier, Milch und Butter hinzufügen. Puls, um nur mit trockenen Zutaten zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Ei
Milch
5
Den Teig in 3-Esslöffel-Portionen bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben. Drehen pfannkuchen, wenn blasen erscheinen auf die oberfläche, kochen über 3 minuten insgesamt pro pfannkuchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Toasten Nüsse: Toasten Nüsse macht sie knuspriger und intensiviert ihren Geschmack. Bei dünnhäutigen Nüssen wie Haselnüssen oder Erdnüssen erleichtert dies auch das Entfernen der Haut.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Erdnuss
Sse
1
Legen Sie die Nüsse bei mittlerer Hitze in eine kleine Pfanne und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis sie duftend riechen und einen leichten goldbraunen Farbton annehmen (sie rösten etwas mehr, wenn sie vom Herd genommen werden).
Zutaten, die Sie benötigen
Toast
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Verteilen Sie die Nüsse in einer einzigen Schicht in einer flachen Backform und rösten Sie sie 10 bis 15 Minuten im heißen Ofen, bis die Nüsse leicht gebräunt sind und reich und geröstet riechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Toast
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
1
Legen Sie sie in ein Küchentuch und reiben Sie kräftig. Die meisten Skins fallen sofort ab. Mach dir keine Sorgen, wenn hier und da noch ein paar Stücke haften bleiben; Sie werden dem Geschmack oder der Textur nicht schaden.