Haselnuss-Maismehl-Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Mehl, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Maismehl Pfannkuchen, Maismehl Pfannkuchen, und Maismehl Pfannkuchen.
Anweisungen
Haselnüsse in einer Küchenmaschine wirbeln, bis sie fein gemahlen sind.
Maismehl hinzufügen und wirbeln, um zu kombinieren.
Fügen Sie Mehl, Zucker, Backpulver und Salz hinzu und wirbeln Sie, um zu kombinieren.
Eier, Milch und Butter hinzufügen. Puls, um nur mit trockenen Zutaten zu kombinieren.
Den Teig in 3-Esslöffel-Portionen bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben. Drehen pfannkuchen, wenn blasen erscheinen auf die oberfläche, kochen über 3 minuten insgesamt pro pfannkuchen.
Toasten Nüsse: Toasten Nüsse macht sie knuspriger und intensiviert ihren Geschmack. Bei dünnhäutigen Nüssen wie Haselnüssen oder Erdnüssen erleichtert dies auch das Entfernen der Haut.
Legen Sie die Nüsse bei mittlerer Hitze in eine kleine Pfanne und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis sie duftend riechen und einen leichten goldbraunen Farbton annehmen (sie rösten etwas mehr, wenn sie vom Herd genommen werden).
Verteilen Sie die Nüsse in einer einzigen Schicht in einer flachen Backform und rösten Sie sie 10 bis 15 Minuten im heißen Ofen, bis die Nüsse leicht gebräunt sind und reich und geröstet riechen.
Legen Sie sie in ein Küchentuch und reiben Sie kräftig. Die meisten Skins fallen sofort ab. Mach dir keine Sorgen, wenn hier und da noch ein paar Stücke haften bleiben; Sie werden dem Geschmack oder der Textur nicht schaden.