Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, probieren Sie also Haselnuss-Mochan-Eclairs aus. Dieses Rezept is für 14 und kostet 46 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 303 kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milchschokoladenstückchen, schwere Schlagsahne, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%. iemlich schlecht. Versuchen Mokka-Haselnuss-Marmorkuchen mit Mokka-Sauerrahm-Ganache, Haselnuss-Mokka-Dacquoise, und Haselnuss-Mokka-Smoothies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Wasser, Milch, Butter, Zucker und Salz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Salz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Mehl auf einmal hinzufügen und umrühren, bis sich eine glatte Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
3
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
4
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Weiter schlagen, bis die Mischung glatt und glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche Kuchenmischung
5
In eine wiederverschließbare Hochleistungs-Plastiktüte geben; Schneiden Sie ein 1-in. loch in einer Ecke der Tasche. Rohr 3-Zoll. streifen über 3 in. auseinander auf gefetteten Backblechen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
6
10 Minuten bei 400 ° backen. Hitze auf 350 ° reduzieren; 15-20 Minuten länger oder goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Die Seite jedes Eclairs mit der Messerspitze durchstechen. Auf Gitterrosten abkühlen lassen. Geteilte Eclairs offen. Weichen Teig oben und unten herausziehen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
8
Zum Abfüllen Kaffeegranulat in kochendem Wasser auflösen; abkühlen lassen. Sahne und Puderzucker in einer kleinen Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Kaffeemischung und 1/4 Tasse Haselnüsse unterheben. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
1/2 Tasse Pflaumen-Babynahrung
Lammkoteletts, Knochen Pommes Frites
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Miniatur-Vanillewaffeln
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)