Haselnuss-Mokka-Eclairs

Haselnuss-Mokka-Eclairs
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, probieren Sie also Haselnuss-Mochan-Eclairs aus. Dieses Rezept is für 14 und kostet 46 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 303 kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milchschokoladenstückchen, schwere Schlagsahne, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%. iemlich schlecht. Versuchen Mokka-Haselnuss-Marmorkuchen mit Mokka-Sauerrahm-Ganache, Haselnuss-Mokka-Dacquoise, und Haselnuss-Mokka-Smoothies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Wasser, Milch, Butter, Zucker und Salz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Mehl auf einmal hinzufügen und umrühren, bis sich eine glatte Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
3
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
4
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Weiter schlagen, bis die Mischung glatt und glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5
In eine wiederverschließbare Hochleistungs-Plastiktüte geben; Schneiden Sie ein 1-in. loch in einer Ecke der Tasche. Rohr 3-Zoll. streifen über 3 in. auseinander auf gefetteten Backblechen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn
6
10 Minuten bei 400 ° backen. Hitze auf 350 ° reduzieren; 15-20 Minuten länger oder goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
7
Die Seite jedes Eclairs mit der Messerspitze durchstechen. Auf Gitterrosten abkühlen lassen. Geteilte Eclairs offen. Weichen Teig oben und unten herausziehen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
8
Zum Abfüllen Kaffeegranulat in kochendem Wasser auflösen; abkühlen lassen. Sahne und Puderzucker in einer kleinen Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Kaffeemischung und 1/4 Tasse Haselnüsse unterheben. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
1/2 Tasse Pflaumen-Babynahrung1/2 Tasse Pflaumen-Babynahrung
3 Bis 4 Esslöffel Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)3 Bis 4 Esslöffel Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Zubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal GeteiltZubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal Geteilt
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
9
Füllen Sie die Eclairs kurz vor dem Servieren; Ersetzen Sie die Spitzen.
10
Mit geschmolzener Schokolade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
11
Mit den restlichen Haselnüssen bestreuen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Esslöffel Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)3 Bis 4 Esslöffel Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion14
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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