Haselnuss-Mokkatorte

Haselnuss-Mokkatorte
Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 399 kalorien, 6 g Eiweiß, und 33 g Fett jeder. Für 69 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schwere Schlagsahne, zusätzliche gemahlene Haselnüsse, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mokka-Haselnuss-Marmorkuchen mit Mokka-Sauerrahm-Ganache, Mokkatorte, und Mokka-Nuss-Torte.

Anweisungen

1
Eiweiß in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Weinsteincreme hinzufügen; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach 1 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat und sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
3
Kombinieren Sie Haselnüsse und Mehl; Falten Sie in Teig, 1/4 Tasse auf einmal. Löffel in zwei gefettete 9-Zoll. runde Backformen mit Wachspapier ausgekleidet.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4
Bei 300 ° 25-30 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen auf die Gitterroste genommen werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
In einem kleinen schweren Topf die Ganache-Zutaten mischen; kochen und bei schwacher Hitze umrühren, bis Schokolade und Butter geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Vom Herd nehmen. Topf in Eis stellen; 3-4 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Spritzer WermutSpritzer Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Vom Eis nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spritzer WermutSpritzer Wermut
8
Für Buttercreme Zucker und Wasser in einem großen, schweren Topf vermengen. Zum Kochen bringen; Bei mittlerer Hitze kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Vom Herd nehmen.
10
Eine kleine Menge heiße Mischung zu Eigelb geben; alles in die Pfanne geben. Kochen und 2 Minuten länger rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
12
In einer großen Schüssel Butter schaumig schlagen. Nach und nach gekochte Zuckermischung unterrühren. Puderzucker glatt rühren. Bei Bedarf im Kühlschrank lagern, bis die Buttercreme eine streichfähige Konsistenz erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
13
Legen Sie eine Kuchenschicht auf einen Servierteller.
14
Mit der Hälfte der Ganache auf 1/4 Zoll verteilen. von Kanten. Mit der zweiten Kuchenschicht und der restlichen Ganache belegen. 5 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
15
Haselnüsse in die Seiten des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
16
Mit ganzen Haselnüssen und Schokoladenblättern garnieren. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin