Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 399 kalorien, 6 g Eiweiß, und 33 g Fett jeder. Für 69 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schwere Schlagsahne, zusätzliche gemahlene Haselnüsse, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mokka-Haselnuss-Marmorkuchen mit Mokka-Sauerrahm-Ganache, Mokkatorte, und Mokka-Nuss-Torte.
Anweisungen
1
Eiweiß in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Weinsteincreme hinzufügen; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach 1 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat und sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-Keksteig
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
3
Kombinieren Sie Haselnüsse und Mehl; Falten Sie in Teig, 1/4 Tasse auf einmal. Löffel in zwei gefettete 9-Zoll. runde Backformen mit Wachspapier ausgekleidet.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts, Knochen Pommes Frites
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
4
Bei 300 ° 25-30 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen auf die Gitterroste genommen werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
In einem kleinen schweren Topf die Ganache-Zutaten mischen; kochen und bei schwacher Hitze umrühren, bis Schokolade und Butter geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
6
Vom Herd nehmen. Topf in Eis stellen; 3-4 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Spritzer Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
7
Vom Eis nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spritzer Wermut
8
Für Buttercreme Zucker und Wasser in einem großen, schweren Topf vermengen. Zum Kochen bringen; Bei mittlerer Hitze kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
9
Vom Herd nehmen.
10
Eine kleine Menge heiße Mischung zu Eigelb geben; alles in die Pfanne geben. Kochen und 2 Minuten länger rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
11
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hershey®'s Kisses® Milchschokolade
12
In einer großen Schüssel Butter schaumig schlagen. Nach und nach gekochte Zuckermischung unterrühren. Puderzucker glatt rühren. Bei Bedarf im Kühlschrank lagern, bis die Buttercreme eine streichfähige Konsistenz erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
13
Legen Sie eine Kuchenschicht auf einen Servierteller.
14
Mit der Hälfte der Ganache auf 1/4 Zoll verteilen. von Kanten. Mit der zweiten Kuchenschicht und der restlichen Ganache belegen. 5 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-Rosinenbrot
15
Haselnüsse in die Seiten des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts, Knochen Pommes Frites
Walnuss-Rosinenbrot
16
Mit ganzen Haselnüssen und Schokoladenblättern garnieren. Kühlen.