Haselnuss Mousse Crunch

Haselnuss Mousse Crunch
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 605 Kalorien, 6g Eiweiß, und 36 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Minuten. Wenn Sie bittersüße Biscotti mit Schokoladentauch, Haselnussaufstrich, Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Milchschokolade Mousse Kuchen mit Haselnuss Crunch Kruste, Haselnuss-Crunch Cookies, und Haselnuss-Crunch: Noci Croccante für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mikrowelle Haselnussaufstrich, unbedeckt, auf HOCH für 25 Sekunden (achten Sie darauf, Folienfolie vollständig zu entfernen). Falten Sie Haselnussaufstrich und geschlagenes Topping in einer großen Schüssel zusammen und lassen Sie einige Schokoladenstreifen zurück. Löffel Mousse in einen Zip-Top-Kunststoff-Gefrierbeutel (nicht versiegeln). Snip 1 Ecke der Tasche, um ein Loch zu machen. Mousse in Parfaitgläser gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnussaufstrichHaselnussaufstrich
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
SchokoladeSchokolade
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Mit Biscotti servieren; oder Biscotti zerdrücken und leicht über jede Portion streuen, um den Crunch zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
SchwierigkeitEinfach
Fertig in6 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin