Haselnuss-Parmesan-Spargel
Haselnuss-Parmesan-Spargel ist eine glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 90 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Spargelspeere, grob gemahlenen Pfeffer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. ervorragend. Versuchen Spargel mit gerösteter Haselnussbutter, Buttersalat, Spargel und Haselnusssalat, und Haselnuss-verkrusteter Heilbutt mit geröstetem Spargel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 12-Zoll-Pfanne Wasser zum Kochen bringen.
Hitze zum Kochen; Hitze auf Mittel reduzieren. Abdecken und kochen 4 bis 6 Minuten oder bis knusprig-zart.
Abtropfen lassen; beiseite stellen.
In derselben Pfanne Margarine bei mittlerer Hitze schmelzen. Pilze einrühren. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten unter häufigem Rühren, bis die Pilze hellbraun sind.
Spargel, Basilikum, Salz und Pfeffer in Pilze rühren, bis das Gemüse mit Gewürzen überzogen und der Spargel durch erhitzt ist.
Mit Käse und Haselnüssen bestreuen.