Haselnuss-Sahne-Kuchen

Haselnuss-Sahne-Kuchen
Wenn $1.15 pro portion fällt in Ihrem Budget, Haselnuss-Sahne-Kuchen könnte eine enorme sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 808 Kalorien, 16g protein, und 40g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Vanillanextrakt, Butterverkürzung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 42 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 2%. ut. Versuchen Sauerrahm-Haselnuss-Bundt-Kuchen, Saure-Sahne-Haselnuss-Bundt Cake, und Schokoladen-, Haselnuss- und Vanillan-Eistorte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen zu 350 grad F. Spray drei 9-zoll runde kuchen pfannen mit mehl-hinzugefügt kochen spray. Bei Verwendung dunkler Kuchenformen Ofen auf 325 Grad vorheizen F.Sieben Sie das bereits gesiebte Mehl noch einmal mit dem Backpulver. Das Salz einrühren und beiseite stellen.Eiweiß in einer Rührschüssel steif schlagen; beiseite stellen.Sahne Butter und Verkürzung in einer großen Rührschüssel; Zucker hinzufügen und 3-5 Minuten schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BackpulverBackpulver
EiweißEiweiß
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Vanille hinzu, fügen Sie dann Eigelb nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jedem Eigelb gut.Drehen Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig oder führen Sie diesen Schritt mit einem Mischlöffel oder einem Hochleistungsspatel durch.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
BlenderBlender
3
Mehl und Buttermilch abwechselnd hinzufügen, beginnend und endend mit Mehl. Wenn der Teig gleichmäßig ist, falten Sie das Eiweiß in drei Teile (dies hilft, den Teig luftig zu halten). Kokosnuss und Nusten unterrühren.Den Teig auf alle drei Pfannen verteilen und 25 Minuten backen oder bis ein in Kuchen eingelegter Spieß sauber herauskommt. Kuchen werden irgendwie flach aussehen.Vereisung vorbereiten. Frischkäse, Butter und etwas Zucker verrühren und glatt rühren. Langsam restlichen Zucker hinzufügen. Schlagen, bis glatt und cremig. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ButtermilchButtermilch
EiweißEiweiß
KokosnussKokosnuss
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SahnehäubchenSahnehäubchen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
4
Fügen Sie nach Bedarf Milch hinzu, um die Glasur cremig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
MilchMilch
5
Vereisung zwischen Kuchenschichten und auf Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SahnehäubchenSahnehäubchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
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