Haselnuss-Schoko-Biscotti
Haselnuss-Schokolade Biscotti könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 661 Kalorien, 10 G protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.7 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mehl, Butter, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 3%. ervorragend. Versuchen Schoko-Haselnuss-Biscotti, Schoko-Haselnuss-Biscotti, und Schokolade & Haselnuss-biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten in einer Schüssel verrühren. Schokoriegelstücke einrühren.
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer cremig rühren. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu, schlagen Sie, bis sie gemischt sind, und stoppen Sie, um die Seiten nach Bedarf abzukratzen.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Mehlmischung (jeweils 1 Tasse) abwechselnd mit Likör (1 EL. gleichzeitig). Schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Teig in zwei Hälften teilen.
Rollen Sie jede Teighälfte in einen 16 Zoll langen Stamm und legen Sie ihn auf ein gefettetes Backblech. Glätten Sie jedes Protokoll auf 3/4 Zoll Dicke. (Teig wird weich und klebrig sein.)
Backen Sie bei 350 für 20 bis 25 Minuten oder nur bis golden.
Entfernen Sie gebackene Protokolle und halten Sie den Ofen an.
Schneiden Sie jeden Baumstamm kreuzweise in 3 gleiche Abschnitte.
Übertragen Sie jeden Abschnitt auf ein Schneidebrett und schneiden Sie ihn in 1/2 Zoll dicke Scheiben, wobei Sie das Messer nach jeweils 2 Schnitten sauber wischen.
Übertragen Sie Biscotti auf Backblech, schneiden Sie die Seiten nach oben.
Biscotti 1 Stunde bei geschlossener Tür im Ofen stehen lassen.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Hersheys Skor-Riegel für mit Milchschokolade überzogene Butter-Toffee-Schokoriegel, Hersheys Symphony-Riegel für Milchschokoladen-Schokoriegel und Frangelico für Haselnusslikör verwendet.