Haselnuss Schokolade Chip Scones
Haselnuss Schokolade Chip Scones erfordert um 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 23 G Fett, und insgesamt 421 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Backpulver, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als eine sehr erschwingliche Mahlzeit am Morgen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Haselnuss Schokolade Chip Scones, Chocolate Chip-Haselnuss-Scones, und Haselnuss-Chip Scones.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (205 Grad C) vorheizen. Butter leicht einen 9 Zoll Durchmesser Kreis in der Mitte eines Backblechs.
In einer großen Schüssel Mehl, braunen Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz verrühren.
Die Butter in 1/2 Zoll große Würfel schneiden und gleichmäßig über die Mehlmischung verteilen. Mit einem Gebäckmixer oder zwei Messern Butter in die Mehlmischung schneiden. Buttermilch, Ei und Extrakt verrühren; zur Mehlmischung geben und umrühren, um zu kombinieren. Schokoladenstückchen und Haselnüsse unterrühren. Der Teig wird klebrig sein.
Verteilen Sie den Teig in einem Kreis mit einem Durchmesser von 8 Zoll auf dem Backblech.
Mit einem gezackten Messer in 8 Keile schneiden.
Backen Sie für 17 bis 19 Minuten, oder bis die Spitze in leicht gebräunt. Auf Backblech 5 Minuten abkühlen lassen.
Übertragen Sie Scones zum Abkühlen auf den Rost und schneiden Sie sie in Keile.
Warm servieren oder vollständig abkühlen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren.