Haselnuss Schokolade Chip Scones

Haselnuss Schokolade Chip Scones
Haselnuss Schokolade Chip Scones erfordert um 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 23 G Fett, und insgesamt 421 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Backpulver, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als eine sehr erschwingliche Mahlzeit am Morgen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Haselnuss Schokolade Chip Scones, Chocolate Chip-Haselnuss-Scones, und Haselnuss-Chip Scones.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (205 Grad C) vorheizen. Butter leicht einen 9 Zoll Durchmesser Kreis in der Mitte eines Backblechs.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Mehl, braunen Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die Butter in 1/2 Zoll große Würfel schneiden und gleichmäßig über die Mehlmischung verteilen. Mit einem Gebäckmixer oder zwei Messern Butter in die Mehlmischung schneiden. Buttermilch, Ei und Extrakt verrühren; zur Mehlmischung geben und umrühren, um zu kombinieren. Schokoladenstückchen und Haselnüsse unterrühren. Der Teig wird klebrig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
ButtermilchButtermilch
HaselnüsseHaselnüsse
ExtrahierenExtrahieren
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Verteilen Sie den Teig in einem Kreis mit einem Durchmesser von 8 Zoll auf dem Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Mit einem gezackten Messer in 8 Keile schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
6
Backen Sie für 17 bis 19 Minuten, oder bis die Spitze in leicht gebräunt. Auf Backblech 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Übertragen Sie Scones zum Abkühlen auf den Rost und schneiden Sie sie in Keile.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
8
Warm servieren oder vollständig abkühlen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin