Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Eine Mischung aus Haselnüssen, halb und halb, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Haselnuss-Trüffel-Fudge, Schokoladen-Haselnuss-Trüffel-Torte, und Haselnuss Weiße Schokolade Trüffel Gefüllte Gingersnaps.
Anweisungen
1
In einem 350-Ofen backen Sie 1 Tasse Haselnüsse in einer 8- oder 9-Zoll-quadratischen Pfanne, bis die Nüsse unter den Häuten goldbraun sind, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Gießen Sie Nüsse auf ein Handtuch und reiben Sie, um lose Häute zu entfernen. Häute wegwerfen und Nüsse abkühlen lassen. 1/2 Tasse Nüsse grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
Trockene Würze Reiben
3
Bereiten Sie tiefe, dunkle Schokoladensauce zu.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
4
Gießen Sie die Sauce in einen Mixer und fügen Sie ganze Haselnüsse, Frangelico und Maissirup hinzu. Wirbeln, bis Schokoladentrüffelsauce sehr glatt gegossen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Frangelico
Schokolade
Haselnüsse
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Schokoladentrüffelsauce wieder in die Pfanne geben und in Eiswasser braten. Rühren Sie oft, bis die sauce kalt ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Wasser
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Kratzen Sie in eine gekühlte Schüssel (siehe Hinweise) und frieren Sie sie ein, während Sie Eis zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
In einer 2- bis 3-Liter-Pfanne Zucker und halb und halb mischen. Bei starker Hitze umrühren, bis sich am Pfannenrand Blasen bilden (Verbrühen, etwa 180), 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
In einer kleinen Schüssel Eier verquirlen, um zu mischen. Dann etwa 1/2 Tasse der heißen Sahnemischung in Eier schlagen. Return Ei-Mischung in die Pfanne und rühren bei mittlerer bis niedriger Hitze mit einem flexiblen Spatel-Schaber, Kratzen Pfanne Boden und Seiten gründlich für eine gleichmäßige Kochen, bis Vanillepudding dick beschichtet einen Metalllöffel (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Creme
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schneebesen
Schüssel
Pfanne
9
Vanille zum Vanillepudding geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Vanille
10
Sofort, Nest Pfanne in Eiswasser und rühren Vanillepudding oft, bis Mischung kalt ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Gießen Sie kalten Vanillepudding durch ein feines Sieb in eine Schüssel und gießen Sie die Mischung in eine Eismaschine (1-qt. oder größere kapazität), oder belastung direkt in die maker; verwerfen rückstände.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eismaschine
Sieb
Schüssel
12
Fügen Sie reservierte gehackte Nüsse zu kaltem Pudding in der Eismaschine hinzu. Frieren Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein, bis die Mischung fest genug ist, um zu schöpfen, der Dasher schwer zu drehen ist oder die Maschine stoppt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Vanillepudding
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eismaschine
13
Wenn Eis gefroren ist, Schüssel mit Trüffelsauce aus dem Gefrierschrank nehmen. Rühren sauce kurz zu erweichen, dann schnell scoop eis in schüssel. Mit einem flexiblen Spatel-Schaber Schokolade mit 4 oder 5 Strichen durch Eiscreme wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Eis
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schüssel
14
Rückkehr zum Gefrierschrank für mindestens 3 Stunden fest. Bei längerer Lagerung luftdicht verpacken (siehe unten).
1
Um gefrorene Desserts hart genug zu bekommen, um sie auf einen Kegel zu schaufeln oder zu lagern, geben Sie sie, wenn sie gefroren sind, in einen luftdichten Behälter und stellen Sie sie mindestens 3 Stunden oder bis zu 1 Woche in den Gefrierschrank.
2
Wenn Sie mit Eis und Salz einfrieren, lassen Sie das gefrorene Dessert bis zu 3 Stunden in Eis und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Eis
3
Für besten Geschmack und Textur servieren Sie gefrorene Desserts innerhalb einer Woche. Bei längerem Stehen entwickeln sich Eiskristalle.