Haselnuss- und Mandelkekse
Haselnuss- und Mandelkekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 60. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 90 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Zucker, Eiweiß, Haselnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Haselnuss- und Mandelkekse, Milchfreie Haselnuss-Eiscreme-Sandwiches mit getreidefreien Haselnusskeksen, und Haselnuss-und Mandel-Dacquoise.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (160 Grad C) vorheizen. Fett von cookies Blätter.
In einer großen Schüssel Eiweiß schaumig schlagen.
Zucker hinzufügen und schlagen, bis die Mischung dick und weiß ist. Gehackte Mandeln und gehackte Haselnüsse unterrühren.
Gießen Sie Mischung in Topf bei schwacher Hitze, Rühren mit einem Holzlöffel, bis dick und beige, ca. Drop teig durch teelöffel auf cookie blätter über 1 zoll auseinander.
Backen Sie ungefähr 20 Minuten, bis sich die Kekse trocken anfühlen.
Auf Rost abkühlen lassen.