Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Bay Jakobsmuscheln, Pfeffer, Haselnüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte sind Pistazien-Kruste Jakobsmuscheln, Wasabi verkrustete Jakobsmuscheln, und Gebratene Jakobsmuscheln mit geröstetem Rosenkohl und Haselnussvinaigrette.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schmelzen Sie 4 Esslöffel Butter in einer gusseisernen oder ofenfesten Pfanne. Wein und die nächsten 5 Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Jakobsmuscheln hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
4
Vom Herd nehmen.
5
Restliche 1 Esslöffel Butter in einer kleinen Schüssel in der Mikrowelle schmelzen und Panko und Nüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
6
Streuen Sie Mischung über Jakobsmuscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
7
Backen Sie bei 375 für 10 bis 12 Minuten oder bis sprudelnd und goldbraun.
Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.