Haselnussaufstrich-Gefüllter Sufganiyot
Haselnussaufstrich-gefülltes Sufganiyot könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 410 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, warme Milch, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Stunden. 1%. icht so genial. Versuchen Schokoladengefüllte Haselnusskekse, jam-filled gerösteten Haselnuss-Kleie-muffins, und Obst Gefüllt Haselnuss Französisch Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In eine Schüssel mit elektrischem Standmixer Hefe, warme Milch und geschmolzene Butter geben; gut mit Löffel mischen, bis sich die Hefe auflöst.
1 Tasse Mehl, Kristallzucker, Salz, Zimt, Muskatnuss, Vanille und 2 Eier in die Hefemischung geben. Mit Paddelaufsatz bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis alles gut vermischt ist.
Paddelaufsatz durch Teighaken ersetzen; restliches Mehl hinzufügen.
Mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis der Teig zusammenkommt, dann bei mittlerer Geschwindigkeit, bis der Teig glatt und elastisch ist und sich sauber von den Seiten der Schüssel entfernt.
Sprühen Sie große Schüssel mit Kochspray. Teig zu Kugel formen; in Schüssel geben. Mit Plastikfolie abdecken und etwa 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Teig aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur kommen lassen, ca. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Teig auf eine Dicke von 1/4 bis 1/2 Zoll rollen. Mit 2-zoll runde cookie cutter oder kleine saft glas, schneiden sie 16 kreise, drücken zusammen und rerolling teig fetzen als notwendig.
Linie Backblech mit Kochen Pergamentpapier. Auf Zentren von 8 der Kreise, Löffel 1/2 Teelöffel Haselnuss Ausbreitung; leicht Pinsel geschlagenes Ei um Rand der Kreise. Top mit verbleibenden Kreisen, leicht drücken Kanten zusammen.
Sufganiots auf Backblech legen; mit Plastikfolie abdecken und 30 Minuten ruhen lassen.
In friteuse oder 3-quart schweren topf, wärme 2 zu 3 zoll öl zu 375 °F. Fry sufganoits, 3 oder 4 zu einer zeit (nicht überfüllt), in heißem öl 1 zu 2 minuten auf jeder seite oder bis goldbraun.
Abtropfen lassen auf Kühlregal über Backblech oder Papiertücher gelegt.
In große Schüssel Puderzucker geben; Sufganiots in Puderzucker rollen; mindestens 15 Minuten abkühlen lassen. Reroll in Puderzucker vor dem servieren.