Haselnussbecher
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucker, mit Schokolade überzogenen Kaffeebohnen, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Haselnuss Mousse Tassen, Schokolade Haselnuss Brownie Tassen, und Zuckerkekstassen mit Schokoladen-Haselnussfüllung.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Schokoladenstückchen und das Öl in einem mikrowellengeeigneten Messbecher oder einer Keramikschale. Rühren, bis alle Chips mit Öl überzogen sind. Mikrowelle für 1 Minute bei 60% Leistung. Rühren.
In 15-Sekunden-Intervallen mit voller Leistung erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist, und nach jedem Intervall umrühren. (Dies dauert je nach Mikrowelle zwischen 1 und 3 Minuten.)
Ordnen Sie 24 Bonbon- oder Bonbonbecher aus Papier auf einem Backblech an.
Gießen Sie eine kleine Menge (etwa 2 Teelöffel) der geschmolzenen Schokoladenmischung in jede Tasse. Kippen Sie die Tassen, um die Innenseiten vollständig mit Schokolade zu bestreichen.
Übertragen Sie die beschichteten Tassen in den Kühlschrank. Reserve restliche Schokolade.
Gießen Sie die Tasse Sahne, Vanilleextrakt und Kaffeelikör in eine Rührschüssel. Beat auf hoher Geschwindigkeit bis schaumig.
Fügen Sie die 2 Teelöffel Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich weiche Spitzen bilden. Den Haselnussaufstrich einrühren und bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis er sich vermischt hat. Die reservierte geschmolzene Schokolade schnell unterheben. (Wenn die schokolade hat begonnen zu set up, ort in mikrowelle wieder für 10 sekunden bei 60% power.)
Füllen Sie einen Spritzbeutel mit der Mousse-Füllung und geben Sie ihn in jede Schokoladentasse. (Wenn ein Spritzbeutel nicht verfügbar ist, verwenden Sie einen wiederverschließbaren Plastikbeutel und schneiden Sie eine Ecke ab.) Möglicherweise müssen Sie einen Löffel verwenden, um die Spitzen zu glätten. Kühlen Sie die gefüllten Schalen mindestens 4 Stunden im Kühlschrank.
Die 1/2 Tasse Sahne schaumig schlagen; Fügen Sie den Teelöffel Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Verwenden Sie einen Spritzbeutel, um jede Schokoladentasse mit einem kleinen Klecks Schlagsahne zu belegen.
Mit gehackten Haselnüssen bestreuen und mit einer Kaffeebohne belegen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.