Haselnussbecher

Haselnussbecher
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucker, mit Schokolade überzogenen Kaffeebohnen, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Haselnuss Mousse Tassen, Schokolade Haselnuss Brownie Tassen, und Zuckerkekstassen mit Schokoladen-Haselnussfüllung.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Schokoladenstückchen und das Öl in einem mikrowellengeeigneten Messbecher oder einer Keramikschale. Rühren, bis alle Chips mit Öl überzogen sind. Mikrowelle für 1 Minute bei 60% Leistung. Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In 15-Sekunden-Intervallen mit voller Leistung erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist, und nach jedem Intervall umrühren. (Dies dauert je nach Mikrowelle zwischen 1 und 3 Minuten.)
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
3
Ordnen Sie 24 Bonbon- oder Bonbonbecher aus Papier auf einem Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Gießen Sie eine kleine Menge (etwa 2 Teelöffel) der geschmolzenen Schokoladenmischung in jede Tasse. Kippen Sie die Tassen, um die Innenseiten vollständig mit Schokolade zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
5
Übertragen Sie die beschichteten Tassen in den Kühlschrank. Reserve restliche Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
6
Gießen Sie die Tasse Sahne, Vanilleextrakt und Kaffeelikör in eine Rührschüssel. Beat auf hoher Geschwindigkeit bis schaumig.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Kaffee-LikörKaffee-Likör
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
7
Fügen Sie die 2 Teelöffel Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich weiche Spitzen bilden. Den Haselnussaufstrich einrühren und bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis er sich vermischt hat. Die reservierte geschmolzene Schokolade schnell unterheben. (Wenn die schokolade hat begonnen zu set up, ort in mikrowelle wieder für 10 sekunden bei 60% power.)
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnussaufstrichHaselnussaufstrich
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
8
Füllen Sie einen Spritzbeutel mit der Mousse-Füllung und geben Sie ihn in jede Schokoladentasse. (Wenn ein Spritzbeutel nicht verfügbar ist, verwenden Sie einen wiederverschließbaren Plastikbeutel und schneiden Sie eine Ecke ab.) Möglicherweise müssen Sie einen Löffel verwenden, um die Spitzen zu glätten. Kühlen Sie die gefüllten Schalen mindestens 4 Stunden im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
9
Die 1/2 Tasse Sahne schaumig schlagen; Fügen Sie den Teelöffel Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Verwenden Sie einen Spritzbeutel, um jede Schokoladentasse mit einem kleinen Klecks Schlagsahne zu belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
10
Mit gehackten Haselnüssen bestreuen und mit einer Kaffeebohne belegen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 2 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin