Haselnussbrot
Haselnussbrot erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 132 Kalorien. Eine Mischung aus Wasser, Salz, Haselnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Cranberry-Haselnuss-Brot, Haselnuss-Weizen-Brot, und Haselnuss-Swirl-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Haselnüsse gleichmäßig auf einem Backblech verteilen. Kochen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis hellbraun.
Vom Herd nehmen; in eine kleine Schüssel geben.
Gießen Sie kochendes Wasser über Haselnüsse; abdecken und 20 Minuten stehen lassen. Haselnussmischung durch ein Sieb in eine Schüssel geben und Flüssigkeit und Nüsse reservieren.
Nüsse gleichmäßig auf einer doppelten Dicke von Papiertüchern verteilen; Zum Trocknen leicht mit zusätzlichen Papiertüchern abtupfen. Beiseite.
Reservierte Flüssigkeit in einen kleinen Topf geben; warm erhitzen (100 bis 104).
Die Flüssigkeit in eine große Schüssel geben.
Zucker und Hefe hinzufügen und mit einem Schneebesen gut umrühren; 5 Minuten stehen lassen.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Fügen Sie 2 3/4 Tassen Mehl und Salz hinzu; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. 8 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an). Teig abdecken; 10 Minuten ruhen lassen. Aufdecken; in reservierten Haselnüssen kneten.
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.) Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Teig zu einem 9-Zoll-Oval formen; auf ein mit Maismehl bestreutes Backblech legen. Oberfläche des Teigs leicht mit Kochspray besprühen; abdecken.
An einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Backofen auf 37 vorheizen
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis sie unten gebräunt sind und beim Klopfen hohl klingen. Kühl auf Rost.