Haselnussbrot

Haselnussbrot
Haselnussbrot erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 132 Kalorien. Eine Mischung aus Wasser, Salz, Haselnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Cranberry-Haselnuss-Brot, Haselnuss-Weizen-Brot, und Haselnuss-Swirl-Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Haselnüsse gleichmäßig auf einem Backblech verteilen. Kochen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis hellbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Vom Herd nehmen; in eine kleine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie kochendes Wasser über Haselnüsse; abdecken und 20 Minuten stehen lassen. Haselnussmischung durch ein Sieb in eine Schüssel geben und Flüssigkeit und Nüsse reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
WasserWasser
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
Nüsse gleichmäßig auf einer doppelten Dicke von Papiertüchern verteilen; Zum Trocknen leicht mit zusätzlichen Papiertüchern abtupfen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Reservierte Flüssigkeit in einen kleinen Topf geben; warm erhitzen (100 bis 104).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Die Flüssigkeit in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Zucker und Hefe hinzufügen und mit einem Schneebesen gut umrühren; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
10
Fügen Sie 2 3/4 Tassen Mehl und Salz hinzu; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. 8 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an). Teig abdecken; 10 Minuten ruhen lassen. Aufdecken; in reservierten Haselnüssen kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
11
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.) Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Teig zu einem 9-Zoll-Oval formen; auf ein mit Maismehl bestreutes Backblech legen. Oberfläche des Teigs leicht mit Kochspray besprühen; abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
12
An einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
13
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis sie unten gebräunt sind und beim Klopfen hohl klingen. Kühl auf Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score13
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