Haselnusslikör Käsekuchen
Eine Portion enthält 786 Kalorien, 11g protein, und 57g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Wenn Sie Butter, Sahne, Haselnusslikör und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Heiße Schokolade mit Haselnusslikör, Hausgemachter Haselnusslikör - zuckerfrei, und Limoncello Likör Plus Käsekuchen Quadrate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Für die Kruste: Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kombinieren Sie die Kekskrümel und die geschmolzene Butter. Gut umrühren, um zu kombinieren. Drücken Sie die Mischung in den Boden einer 9-Zoll-springform.
12 bis 15 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen und dann die Seiten der Springform für die Käsekuchenmischung einfetten.
Für die Füllung: In einem Standmixer den Frischkäse schlagen. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel mehrmals ab.
Fügen Sie den Zucker hinzu und schlagen Sie ihn noch etwas; ein- oder zweimal die Seiten herunterkratzen.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und mischen Sie sie zwischen den einzelnen Zusätzen, bis sie gründlich kombiniert sind.
Mischen Sie die saure Sahne bei langsamer Geschwindigkeit unter, während Sie den Haselnusslikör langsam in die Schüssel gießen.
Wickeln Sie den Boden der Springform mit Aluminiumfolie ein. Kratzen Sie die Füllung auf die Schokoladenkruste in der Pfanne. Wickeln Sie die Außenseite der Pfanne in 3 Schichten Hochleistungsaluminiumfolie und geben Sie sie in eine größere Pfanne.
Fügen Sie genug heißes Wasser in die äußere Pfanne, um auf halbem Weg zu kommen.
Backen Sie für 1 Stunde. Der Käsekuchen sollte um die Ränder gelegt werden, aber immer noch ein wenig wackelig in der Mitte.
Lassen Sie über Nacht einrichten. Führen Sie ein dünnes Messer um den Rand und öffnen Sie die Springform. Dekorieren Sie die Oberseite des Käsekuchens mit Schokoladenträufeln und in Schokolade getauchten Haselnüssen.