Haselnusslikör Käsekuchen

Haselnusslikör Käsekuchen
Eine Portion enthält 786 Kalorien, 11g protein, und 57g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Wenn Sie Butter, Sahne, Haselnusslikör und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Heiße Schokolade mit Haselnusslikör, Hausgemachter Haselnusslikör - zuckerfrei, und Limoncello Likör Plus Käsekuchen Quadrate für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Kruste: Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Kombinieren Sie die Kekskrümel und die geschmolzene Butter. Gut umrühren, um zu kombinieren. Drücken Sie die Mischung in den Boden einer 9-Zoll-springform.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-KrümelCookie-Krümel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
4
12 bis 15 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen und dann die Seiten der Springform für die Käsekuchenmischung einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackofenBackofen
5
Für die Füllung: In einem Standmixer den Frischkäse schlagen. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel mehrmals ab.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie den Zucker hinzu und schlagen Sie ihn noch etwas; ein- oder zweimal die Seiten herunterkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
7
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und mischen Sie sie zwischen den einzelnen Zusätzen, bis sie gründlich kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
8
Mischen Sie die saure Sahne bei langsamer Geschwindigkeit unter, während Sie den Haselnusslikör langsam in die Schüssel gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnusslikörHaselnusslikör
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Wickeln Sie den Boden der Springform mit Aluminiumfolie ein. Kratzen Sie die Füllung auf die Schokoladenkruste in der Pfanne. Wickeln Sie die Außenseite der Pfanne in 3 Schichten Hochleistungsaluminiumfolie und geben Sie sie in eine größere Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KrusteKruste
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Fügen Sie genug heißes Wasser in die äußere Pfanne, um auf halbem Weg zu kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Backen Sie für 1 Stunde. Der Käsekuchen sollte um die Ränder gelegt werden, aber immer noch ein wenig wackelig in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Lassen Sie über Nacht einrichten. Führen Sie ein dünnes Messer um den Rand und öffnen Sie die Springform. Dekorieren Sie die Oberseite des Käsekuchens mit Schokoladenträufeln und in Schokolade getauchten Haselnüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
HaselnüsseHaselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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