Haselnusspalmen

Haselnusspalmen
Wenn Sie Ihrer Sammlung weitere milchfreie, vegetarische und vegane Lacto-Ovo-Rezepte hinzufügen möchten, ist Hazelnut Palmiers möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 268 Kalorien, 3 g Protein und 17 g Fett. Für 52 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 2 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses Hord'oeuvre wirklich. Wenn Sie Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich, geröstete Haselnüsse, Blätterteig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Mit einer Löffelnote von 29 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Schokoladen-Haselnuss-Palmies, Käse-Palmies und Prosciutto-Palmies.

Anweisungen

1
Den Blätterteig flach auf eine Arbeitsfläche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.
2
Schoko-Haselnuss-Aufstrich auf dem Blätterteig verteilen und mit Haselnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnussaufstrichHaselnussaufstrich
1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
3 Bis 4 Esslöffel Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)3 Bis 4 Esslöffel Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
3
Beginnen Sie mit einer langen Teigkante und rollen Sie den Teig eng um die Füllung herum, wobei Sie in der Mitte anhalten. Wiederholen Sie den Vorgang mit der gegenüberliegenden langen Kante und treffen Sie dabei auf die erste Rolle. Etwa 30 Minuten im Kühlschrank lagern, bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
4
Den Ofen auf 230 °C (450 °F) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
5
Schneiden Sie den Teig in 3/4-Zoll-Scheiben. Die Scheiben auf dem vorbereiteten Backblech anordnen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
6
Im vorgeheizten Ofen 6 bis 7 Minuten goldbraun backen. Die Kekse umdrehen und weitere 4 bis 5 Minuten knusprig backen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)

Empfohlener Wein: Sekt, Cream Sherry, Port, Moscato Dasti, Sparkling Rose

Sekt, Cream Sherry und Portwein sind meine Top-Picks für Palmiers. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 ist eine Hommage an die Geburt von Franciacorta im Jahr 1961 – dem Jahr, in dem Berlucchi den ersten Schaumwein dieser klassischen Methode produzierte. Diese lustige und lebendige Wunderkerze bietet Zitrusfrüchte und einen knackigen, sauberen Abgang.Mischung: 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*Das Etikett für Franciacorta '61 Extra Brut wird derzeit geändert. Möglicherweise erhalten Sie eines der beiden oben aufgeführten Etiketten. Spezifische Etiketten können nicht angefordert werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin