Hasenpfeffer (Saurer Kanincheneintopf)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Sellerie, Weinessig, Zitrone und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 7%. Ähnliche Rezepte sind Kaninchen-Eintopf, Kanincheneintopf mit Pilzen, und Alte Mode Kaninchen Eintopf.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem großen Topf Wasser, weißen Zucker, ganze Nelken, Zwiebeln, Sellerie, Zitrone, Zimt, gemahlene Nelken, Salz, Beizgewürz und schwarzen Pfeffer. Zum Kochen bringen, dann ausschalten und abkühlen lassen.
Legen Sie die Kaninchenstücke zum Marinieren in die Mischung. Abdecken und über Nacht kühlen.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Mehl auf ein mit Pergament oder Alufolie ausgekleidetes Backblech verteilen.
Backen Sie für ungefähr 10 Minuten und rühren Sie gelegentlich, bis das Mehl eine hellbraune Farbe hat.
Das Kaninchen aus der Marinade nehmen und trocken tupfen. Die Marinade abseihen und die Feststoffe wegwerfen. Reservieren Sie die Flüssigkeit für später.
Erhitzen Sie das Öl in einer tiefen Pfanne oder einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze. Das Huhn mit dem gerösteten Mehl bestreichen.
In das heiße Öl geben und auf beiden Seiten bräunen.
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Wenn sich noch Öl in der Pfanne befindet, streuen Sie genügend geröstetes Mehl darüber, um die Flüssigkeit aufzunehmen.
Mischen Sie in einem Glas mit Deckel 1/2 Tasse der Marinade mit 1/4 Tasse des restlichen gerösteten Mehls. Schließen sie den deckel, und schütteln kräftig, bis gut gemischt mit keine klumpen.
Erhitzen Sie die Pfanne mit den Kaninchentropfen bei schwacher Hitze. Nach und nach die Marinadenmischung unter ständigem Rühren einrühren, bis sie leicht verdickt ist.
Die Kaninchenstücke in die Pfanne geben. Abdecken und bei schwacher Hitze 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Fleisch von den Knochen fällt. Sie können die Knochen vor dem Servieren entfernen, falls gewünscht.