Hash-Braune Eierbecher
Hash-Brown Eierbecher ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 20g Fett, und insgesamt 411 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Eiern, Frühlingszwiebeln, gewürztem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Hash Braune Eierbecher, Cheeseburger Hash Braune Tassen, und Rührei Hash Braune Tassen.
Anweisungen
Ofen auf 400ºF. Sprühen Sie 2 (2-Tassen) ofenfeste Schüsseln oder Ramekins mit Kochspray. Reservieren Sie 2 Esslöffel des Käses zum Topping. In einer mittelgroßen Schüssel den restlichen Käse, die Kartoffeln, Zwiebeln, 1/4 Teelöffel des gewürzten Salzes und den Pfeffer mischen. Drücken Sie die Mischung in die untere und obere Seite jeder Schüssel und lassen Sie die Vertiefung in der Mitte.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis sie goldbraun und knusprig sind.
Aus dem Ofen nehmen. Brechen Sie das ei in die Mitte jeder Tasse.
Streuen Sie mit restlichen 1/4 Teelöffel Salz gewürzt, die italienische Würze und vorbehalten 2 Esslöffel Käse.
Zurück zum Ofen; Backen Sie 8 bis 12 Minuten länger oder bis die Eier gesetzt sind und die gewünschte doneness.