Hash-Brown-Quiche

Hash-Brown-Quiche
Hash Brown Quiche könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 248 Kalorien, 10 G protein, und 16 G Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Mischung aus Butter, Schinken, halb und halb, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. 74 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Hash-Brown-Quiche mit Schinken, Hash-Brown-Quiche, und Hash-Brown-Quiche.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Drücken Sie die abgelassenen Rashbraunen vorsichtig zwischen Papiertücher, um sie so gut wie möglich zu trocknen. In einer 9-Zoll-Tortenplatte die Rashbraunen mit der geschmolzenen Butter in die Platte werfen. Drücken Sie sie in den Boden und an den Seiten, um eine Kruste zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorgeschnittene RäucherlachsstreifenVorgeschnittene Räucherlachsstreifen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
20 bis 25 Minuten backen, bis sie goldbraun sind und knusprig werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
In der Zwischenzeit in einer großen Rührschüssel die restlichen Zutaten vermischen. Wenn die haschbraune Kruste fertig ist, gießen Sie die Eimischung darüber und kehren Sie in den Ofen zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Vorgeschnittene RäucherlachsstreifenVorgeschnittene Räucherlachsstreifen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Senken Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F und backen Sie sie etwa 30 Minuten lang, bis die Quiche oben hellgoldbraun und aufgeblasen ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score2
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