Hash-Brown Waffeln
Hash Brown Waffeln könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 319 Kalorien, 12g protein, und 18g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und vegetarische Rezept serviert 2. Dieses Rezept wird von 24 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Kartoffeln, Wasser, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was solide ist. Versuchen Südwestliche hash braune Waffeln, Schinken & Gruyère Hash Braune Waffeln, und Poutine Hash Braune Waffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Waffeleisen nach Herstellerangaben vorheizen. Waffeleisen mit Kochspray besprühen.
Zerkleinerte Kartoffeln in eine Schüssel geben.
Gießen Sie genug kaltes Wasser über Kartoffeln zu decken; einweichen für 2 bis 3 Minuten.
Abtropfen lassen und abspülen, um Stärke zu entfernen. Drücken Sie Wasser von Hand aus den Kartoffeln oder rollen Sie ein sauberes Küchentuch ein und drehen Sie das Handtuch, um Wasser auszuwringen.
Kartoffeln mit Öl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprika in eine Schüssel geben, bis sie gleichmäßig überzogen sind. Eier in Kartoffelmischung rühren.
Löffel die Hälfte der Kartoffelmischung in vorgewärmtes Waffeleisen; kochen, bis die Kartoffeln weich und goldbraun sind, 5 bis 8 Minuten. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Kartoffelmischung.