Hasselback Bratkartoffeln

Hasselback Bratkartoffeln
Hasselback Bratkartoffeln könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses vegane Rezept hat 203 kalorien, 4 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 38 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Mehl, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 51 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 98%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Hasselback-Kartoffeln mit Parmesan und geröstetem Knoblauch, Braune Butter-Hasselback-Kartoffeln (Akkordeonkartoffeln), und Hasselback Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln schälen und abspülen, um Schmutzspuren zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2
Die Kartoffeln in gleichmäßige Stücke schneiden. (Dies hilft bei der Kochzeit, wenn sie alle ähnlich sind.) Nehmen Sie ein scharfes Messer und schneiden Sie an 1 Ende etwa 2/3 durch die Kartoffel. Wiederholen Sie den gleichen Einschnitt von 1 Ende der Kartoffel zum anderen und verteilen Sie die Schnitte gleichmäßig. (Die Idee ist, das Aussehen eines Fächers zu erzeugen, weshalb Sie nicht den ganzen Weg durch die Kartoffel schneiden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
3
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie eine Prise Salz hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind. (Nicht überkochen. Die Kartoffeln sollten etwas hart bleiben, da sie beim Braten weitergaren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Die Kartoffeln abtropfen lassen und auf saugfähige Handtücher legen, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
7
Mehl, Salz und Pfeffer nach Belieben in einer Schüssel mischen und vorsichtig mit den bereits blanchierten Kartoffeln vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Die bemehlten Kartoffeln auf ein Backblech legen und mit Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
9
30 bis 40 Minuten goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
10
Zum Schluss die Kartoffeln mit einem geschlitzten Löffel auf saugfähiges Papierhandtuch schöpfen und überschüssiges Öl abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
11
In eine Servierplatte geben und mit der Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin