Hasselback Bratkartoffeln

Hasselback Bratkartoffeln
Hasselback Bratkartoffeln könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses vegane Rezept hat 203 kalorien, 4 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 38 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Mehl, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 51 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 98%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Hasselback-Kartoffeln mit Parmesan und geröstetem Knoblauch, Braune Butter-Hasselback-Kartoffeln (Akkordeonkartoffeln), und Hasselback Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln schälen und abspülen, um Schmutzspuren zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
2
Die Kartoffeln in gleichmäßige Stücke schneiden. (Dies hilft bei der Kochzeit, wenn sie alle ähnlich sind.) Nehmen Sie ein scharfes Messer und schneiden Sie an 1 Ende etwa 2/3 durch die Kartoffel. Wiederholen Sie den gleichen Einschnitt von 1 Ende der Kartoffel zum anderen und verteilen Sie die Schnitte gleichmäßig. (Die Idee ist, das Aussehen eines Fächers zu erzeugen, weshalb Sie nicht den ganzen Weg durch die Kartoffel schneiden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
3
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie eine Prise Salz hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind. (Nicht überkochen. Die Kartoffeln sollten etwas hart bleiben, da sie beim Braten weitergaren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
5
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
6
Die Kartoffeln abtropfen lassen und auf saugfähige Handtücher legen, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
7
Mehl, Salz und Pfeffer nach Belieben in einer Schüssel mischen und vorsichtig mit den bereits blanchierten Kartoffeln vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
8
Die bemehlten Kartoffeln auf ein Backblech legen und mit Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
9
30 bis 40 Minuten goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
10
Zum Schluss die Kartoffeln mit einem geschlitzten Löffel auf saugfähiges Papierhandtuch schöpfen und überschüssiges Öl abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
11
In eine Servierplatte geben und mit der Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
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