Hasselback Bratkartoffeln
Hasselback Bratkartoffeln könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses vegane Rezept hat 203 kalorien, 4 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 38 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Mehl, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 51 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 98%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Hasselback-Kartoffeln mit Parmesan und geröstetem Knoblauch, Braune Butter-Hasselback-Kartoffeln (Akkordeonkartoffeln), und Hasselback Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln schälen und abspülen, um Schmutzspuren zu entfernen.
Die Kartoffeln in gleichmäßige Stücke schneiden. (Dies hilft bei der Kochzeit, wenn sie alle ähnlich sind.) Nehmen Sie ein scharfes Messer und schneiden Sie an 1 Ende etwa 2/3 durch die Kartoffel. Wiederholen Sie den gleichen Einschnitt von 1 Ende der Kartoffel zum anderen und verteilen Sie die Schnitte gleichmäßig. (Die Idee ist, das Aussehen eines Fächers zu erzeugen, weshalb Sie nicht den ganzen Weg durch die Kartoffel schneiden.)
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Fügen Sie eine Prise Salz hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind. (Nicht überkochen. Die Kartoffeln sollten etwas hart bleiben, da sie beim Braten weitergaren.)
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Die Kartoffeln abtropfen lassen und auf saugfähige Handtücher legen, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
Mehl, Salz und Pfeffer nach Belieben in einer Schüssel mischen und vorsichtig mit den bereits blanchierten Kartoffeln vermengen.
Die bemehlten Kartoffeln auf ein Backblech legen und mit Öl beträufeln.
30 bis 40 Minuten goldbraun backen.
Zum Schluss die Kartoffeln mit einem geschlitzten Löffel auf saugfähiges Papierhandtuch schöpfen und überschüssiges Öl abtropfen lassen.
In eine Servierplatte geben und mit der Petersilie garnieren.