Hauptherausforderung: Suppe aus gerösteten Tomaten und rotem Chili

Hauptherausforderung: Geröstete Tomaten-Rote-Chili-Suppe könnte genau das Richtige sein Amerikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Diese Suppe hat 288 kalorien, 9 g Eiweiß, und 20 g Fett pro Portion. Für $ 1.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Tomatenkonserven, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%. icht so erstaunlich. Versuchen HAUPTHERAUSFORDERUNG: Rote Chili-Zitruspilze mit gegrillten Zucchini, Hauptherausforderung: Rocksteak Tostada mit schwarzen Bohnen und Mangosalsa, und Hauptherausforderung: Würziges Südkohl-Grün mit süßem Ahorn-Maisbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebeln hinzufügen.
1 Chilischote der Länge nach halbieren und die Samen und Venen entfernen. Chili hacken und zu den Zwiebeln geben; goldbraun braten.
Tomaten, Knoblauch, Koriander und Salz dazugeben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Die Chilimischung in einen Mixer geben und glatt pürieren.* Das Püree wieder in den Topf geben. Die geröstete Chilischote entkernen, hacken und zusammen mit dem Limettensaft in die Suppe geben.
Suppe in Schüsseln füllen. Dann einen Quesadilla-Crouton in die Suppe legen und mit einem Klecks Koriander-Sauerrahm belegen.
2 Tortillas auf eine Arbeitsfläche legen. Teilen Sie den Käse zwischen den Tortillas.
Streuen Sie den Kreuzkümmel unter die Tortillas. Jeweils mit den restlichen 2 Tortillas belegen.
Auf den Grill legen und kochen, bis die Außenseite goldbraun ist und der Käse zu schmelzen beginnt.
Schneiden Sie die Quesadillas in 1/2-Zoll-Streifen. Schneiden Sie dann jeden Streifen in einem Winkel ab, um 2 kleinere Streifen zu erstellen.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und umrühren.