Hausgemachte Apfelkuchen
Hausgemachter Apfelkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 25 Portionen. mit 149 kalorien, 1 g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Für 23 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Mehl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 10%. Diese Partitur ist verbesserungsfähig. Versuchen Einfache hausgemachte Apfelkuchenfüllung, Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe, und Hausgemachte französische Seidenkuchen (von Grund auf neu) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und Salz in einer großen Schüssel mischen.
Schneiden Sie in Verkürzung mit einem Gebäckmixer oder zwei Messer, bis Mischung ähnelt groben Krümel.
Wasser hinzufügen, 1 EL. zu einer Zeit, Mischen leicht mit Gabel, bis Mehlmischung gleichmäßig angefeuchtet ist und klammert sich zusammen, wenn sie in eine Kugel gedrückt. Teig in zwei Hälften teilen; Jede Hälfte in eine 1/2 Zoll dicke Runde formen. Wickeln Sie jeden Teig rund in Plastikfolie ein; Kühlen Sie 15 min.
In der Zwischenzeit Äpfel mit Zucker, Maisstärke, Zimt, Muskatnuss und Zitronensaft in eine große Schüssel geben; beiseite stellen.
Legen Sie 1 Teigrunde zwischen zwei große Blätter Plastikfolie; Teig mit Nudelholz leicht flach ausrollen, von der Teigmitte bis zum Rand arbeiten. Umdrehen; Rollen Sie weiter, bis die Teigrunde etwa 2 Zoll größer ist als der Durchmesser der umgekehrten 9-Zoll-Kuchenplatte.
Das obere Stück Plastikfolie abziehen; Teig in die Kuchenplatte umdrehen. Das restliche Stück Plastikfolie abziehen; Drücken Sie den Teig gleichmäßig auf die untere und obere Seite der Kuchenplatte und achten Sie darauf, den Teig nicht zu dehnen. Schneiden Sie den Teig, der über dem Rand der Kuchenplatte hängt, mit einem scharfen Messer oder einer Küchenschere ab.
Mit Apfelmischung füllen; beiseite stellen.
Den restlichen Teig wie angegeben ausrollen; über die Füllung legen. Trim top kruste über 1/2 zoll über rand von pie platte. Rand der oberen Kruste unter Rand der unteren Kruste falten; Kanten zusammendrücken, um einen Grat zu bilden. Rillenkante (siehe Spitze).
Schneiden Sie mehrere Schlitze in der Nähe der Mitte des Kuchens, damit Dampf entweichen kann.
Backen 45 zu 50 min. oder bis Säfte Blasen bilden, die langsam platzen. Cool.