Hausgemachte Bananenpudding Pie
Hausgemachte Bananenpudding-Torte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 225 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 836 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Haben Sie Bananen, Zucker, Eiweiß und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachter Bananenpudding, Hausgemachte Bananenpudding Pie, und Hausgemachter Bananenpudding.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Tortenplatte mit einer Schicht abwechselnder Vanillewaffeln und Bananenscheiben auslegen.
Um Pudding zu machen: In einem mittelgroßen Topf 1 1/2 Tassen Zucker mit Mehl vermischen.
Gut mischen, dann die Hälfte der Milch einrühren. Eigelb schlagen und in Zuckermischung verquirlen.
Restliche Milch und Butter oder Margarine hinzufügen.
Legen Sie die Mischung bei schwacher Hitze und kochen Sie, bis sie eingedickt ist, unter häufigem Rühren.
Vom Herd nehmen und Vanilleextrakt einrühren.
Gießen Sie die Hälfte des Puddings über Vanillewaffel und Bananenschicht, während Sie noch heiß sind.
Machen Sie eine weitere Schicht abwechselnder Vanillewaffeln und Bananenscheiben auf der Puddingschicht.
Gießen Sie den restlichen Pudding über die zweite Wafer- und Bananenschicht.
Um Baiser zu machen: In einer großen Glas- oder Metallschüssel Eiweiß schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 1/4 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis das Weiß steif ist.
Baiser in Kuchenform verteilen und darauf achten, dass die Puddingschicht vollständig bedeckt ist.
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen, bis Baiser gebräunt ist. Chill vor dem servieren.