Hausgemachte Butter

Hausgemachte Butter
Hausgemachte Butter könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 411 Kalorien, 2g Eiweiß, und 44 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 917 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Keksbutter Erdnussbutter (mit veganen und glutenfreien Optionen), Hausgemachtes Erdnussbutter-Eis mit Erdnussbutter-Tassen, und Fast hausgemachte Buttercreme.

Anweisungen

1
Gießen Sie Sahne in eine Küchenmaschine oder einen Mixer. 10 Minuten verarbeiten oder bis sich die Butter trennt. Die Flüssigkeit abseihen. Nach Belieben mit Salz abschmecken. Drücken Sie Butter mit der Rückseite eines Löffels in eine kleine Schüssel, um die Flüssigkeit weiter zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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