Hausgemachte Chicago Deep-Dish Pizza

Hausgemachte Chicago Deep-Dish Pizza
Hausgemachte Chicago Deep-Dish Pizzan ist ein mediterranes Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 423 Kalorien , 19 g Protein und 27 g Fett . Für 1,26 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Schnellhefe, Tomatenkonserven und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 44 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Chicago Deep Dish Pizza , Chicago Deep-Dish Pizza und Chicago Deep-Dish Pizza .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel 1 1/2 Tassen Mehl, Maismehl, Hefe, Zucker und Salz vermischen. In einem kleinen Topf Wasser und Öl auf 120–13 °C erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
24 Scheiben Peperoni, Optional24 Scheiben Peperoni, Optional
Peperoni, OptionalPeperoni, Optional
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Vollgekochter Schinken, GehacktVollgekochter Schinken, Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Zu den trockenen Zutaten hinzufügen; schlagen, bis es feucht ist. So viel restliches Mehl einrühren, dass ein weicher Teig entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
3
Auf eine bemehlte Fläche stürzen; ca. 6-8 Minuten kneten, bis alles glatt und elastisch ist.
4
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 30 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
In einer großen Pfanne die Pilze in 2 Teelöffeln Öl anbraten, bis sie weich sind. In einer großen Schüssel Tomaten, Tomatensauce, Tomatenmark, Knoblauch und Gewürze vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Fetten Sie großzügig einen 13-Zoll-Steg ein. x 9 Zoll. Backform oder Auflaufform mit den restlichen 2 Teelöffeln Öl ausstreichen. Den Teig ausstanzen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
SchlagSchlag
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
7
Zu einem 15 Zoll großen Teig ausrollen. x 11 Zoll. Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
8
In die vorbereitete Pfanne geben und auf den Boden und die Ränder der Pfanne auf halber Höhe drücken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Mit 2 Tassen Mozzarella-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
10
Die Hälfte der Soße über den Käse geben (die restliche Soße für eine andere Verwendung oder zum Dippen aufbewahren).
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
11
Mit Wurst, sautierten Pilzen und, falls gewünscht, Peperoni belegen; Mit dem restlichen Mozzarella-Käse und Parmesankäse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
12
Abdecken und 35 Minuten bei 450 °C backen. Aufdecken; ca. 5 Minuten länger backen oder bis es leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
13
Nach Belieben mit Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel

Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein

Deep Dish Pizza passt sehr gut zu Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein. Der beste Wein zur Pizza hängt vom Belag ab! Für Pizza mit roter Soße ist ein Rotwein mit etwas Säure erforderlich, beispielsweise ein Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können es mit einem Syrah noch kräftiger machen. Sie könnten Naked Winery Diva, Sangiovese probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 50 Dollar pro Flasche sehr gut.
Nackte Weingut-Diva, Sangiovese
Nackte Weingut-Diva, Sangiovese
Beim Öffnen und beim ersten Spritzer erdiger Duft nach Pilzeiche. Am Gaumen trockene Erdbeeren und süße Bonbonzigaretten mit weichen Tanninen und einem mittellangen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score9
Magazin