Hausgemachte Chicago Deep-Dish Pizza
Hausgemachte Chicago Deep-Dish Pizzan ist ein mediterranes Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 423 Kalorien , 19 g Protein und 27 g Fett . Für 1,26 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Schnellhefe, Tomatenkonserven und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 44 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Chicago Deep Dish Pizza , Chicago Deep-Dish Pizza und Chicago Deep-Dish Pizza .
Anweisungen
In einer großen Schüssel 1 1/2 Tassen Mehl, Maismehl, Hefe, Zucker und Salz vermischen. In einem kleinen Topf Wasser und Öl auf 120–13 °C erhitzen
Zu den trockenen Zutaten hinzufügen; schlagen, bis es feucht ist. So viel restliches Mehl einrühren, dass ein weicher Teig entsteht.
Auf eine bemehlte Fläche stürzen; ca. 6-8 Minuten kneten, bis alles glatt und elastisch ist.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 30 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
In einer großen Pfanne die Pilze in 2 Teelöffeln Öl anbraten, bis sie weich sind. In einer großen Schüssel Tomaten, Tomatensauce, Tomatenmark, Knoblauch und Gewürze vermischen.
Fetten Sie großzügig einen 13-Zoll-Steg ein. x 9 Zoll. Backform oder Auflaufform mit den restlichen 2 Teelöffeln Öl ausstreichen. Den Teig ausstanzen.
Zu einem 15 Zoll großen Teig ausrollen. x 11 Zoll. Rechteck.
In die vorbereitete Pfanne geben und auf den Boden und die Ränder der Pfanne auf halber Höhe drücken.
Mit 2 Tassen Mozzarella-Käse bestreuen.
Die Hälfte der Soße über den Käse geben (die restliche Soße für eine andere Verwendung oder zum Dippen aufbewahren).
Mit Wurst, sautierten Pilzen und, falls gewünscht, Peperoni belegen; Mit dem restlichen Mozzarella-Käse und Parmesankäse belegen.
Abdecken und 35 Minuten bei 450 °C backen. Aufdecken; ca. 5 Minuten länger backen oder bis es leicht gebräunt ist.
Nach Belieben mit Basilikum bestreuen.
Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein
Deep Dish Pizza passt sehr gut zu Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein. Der beste Wein zur Pizza hängt vom Belag ab! Für Pizza mit roter Soße ist ein Rotwein mit etwas Säure erforderlich, beispielsweise ein Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können es mit einem Syrah noch kräftiger machen. Sie könnten Naked Winery Diva, Sangiovese probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 50 Dollar pro Flasche sehr gut.
![Nackte Weingut-Diva, Sangiovese]()
Nackte Weingut-Diva, Sangiovese
Beim Öffnen und beim ersten Spritzer erdiger Duft nach Pilzeiche. Am Gaumen trockene Erdbeeren und süße Bonbonzigaretten mit weichen Tanninen und einem mittellangen Abgang.