Hausgemachte Chicago Deep-Dish Pizza

Hausgemachte Chicago Deep-Dish Pizza
Hausgemachte Chicago Deep-Dish Pizzan ist ein mediterranes Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 423 Kalorien , 19 g Protein und 27 g Fett . Für 1,26 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Schnellhefe, Tomatenkonserven und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 44 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Chicago Deep Dish Pizza , Chicago Deep-Dish Pizza und Chicago Deep-Dish Pizza .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel 1 1/2 Tassen Mehl, Maismehl, Hefe, Zucker und Salz vermischen. In einem kleinen Topf Wasser und Öl auf 120–13 °C erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
24 Scheiben Peperoni, Optional24 Scheiben Peperoni, Optional
Peperoni, OptionalPeperoni, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Zu den trockenen Zutaten hinzufügen; schlagen, bis es feucht ist. So viel restliches Mehl einrühren, dass ein weicher Teig entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
3
Auf eine bemehlte Fläche stürzen; ca. 6-8 Minuten kneten, bis alles glatt und elastisch ist.
4
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 30 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
In einer großen Pfanne die Pilze in 2 Teelöffeln Öl anbraten, bis sie weich sind. In einer großen Schüssel Tomaten, Tomatensauce, Tomatenmark, Knoblauch und Gewürze vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Fetten Sie großzügig einen 13-Zoll-Steg ein. x 9 Zoll. Backform oder Auflaufform mit den restlichen 2 Teelöffeln Öl ausstreichen. Den Teig ausstanzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
SchlagSchlag
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
7
Zu einem 15 Zoll großen Teig ausrollen. x 11 Zoll. Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
In die vorbereitete Pfanne geben und auf den Boden und die Ränder der Pfanne auf halber Höhe drücken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Mit 2 Tassen Mozzarella-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
10
Die Hälfte der Soße über den Käse geben (die restliche Soße für eine andere Verwendung oder zum Dippen aufbewahren).
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
11
Mit Wurst, sautierten Pilzen und, falls gewünscht, Peperoni belegen; Mit dem restlichen Mozzarella-Käse und Parmesankäse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
12
Abdecken und 35 Minuten bei 450 °C backen. Aufdecken; ca. 5 Minuten länger backen oder bis es leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
13
Nach Belieben mit Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel

Zutaten

4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.bulk Italian sausage, cooked and crumbledbulk Italian sausage, cooked and crumbled2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.kann Tomatensaucekann Tomatensauce7941 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.can diced tomatoes, well drainedcan diced tomatoes, well drained401 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Seeforellenfilets (etwa je Stück)Seeforellenfilets (etwa je Stück)0Heath Bar ToffeestückeHeißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)2501 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.allzweck-Mehlallzweck-Mehl1verlassenThinly sliced fresh basil optionalThinly sliced fresh basil optional1verlassenThinly sliced fresh basil optionalThinly sliced fresh basil optional2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.geschnittene frische Pilzegeschnittene frische Pilze2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.geschnittene frische Pilzegeschnittene frische Pilze23 Knoblauchzehen, gehackt3 Knoblauchzehen, gehackt721 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein4Heath Bar Toffeestückeolivenöl, geteiltolivenöl, geteilt0Heath Bar Toffeestückegetrockneter oreganogetrockneter oregano501 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.geriebener Parmesan-Käsegeriebener Parmesan-Käse3401 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Tassen geschreddert Teil-skim mozzarella-Käse, geteiltTassen geschreddert Teil-skim mozzarella-Käse, geteilt0Heath Bar Toffeestücke1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)242 Esslöffel geschmolzene Butterpepperoni, optionalpepperoni, optional1Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt2Heath Bar ToffeestückeZitronensaft, optionalZitronensaft, optional1701 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.kann Tomatenmarkkann Tomatenmark2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 471 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Paket quick-Anstieg HefePaket quick-Anstieg Hefe

Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein

Deep Dish Pizza passt sehr gut zu Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein. Der beste Wein zur Pizza hängt vom Belag ab! Für Pizza mit roter Soße ist ein Rotwein mit etwas Säure erforderlich, beispielsweise ein Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können es mit einem Syrah noch kräftiger machen. Sie könnten Naked Winery Diva, Sangiovese probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 50 Dollar pro Flasche sehr gut.
Nackte Weingut-Diva, Sangiovese
Nackte Weingut-Diva, Sangiovese
Beim Öffnen und beim ersten Spritzer erdiger Duft nach Pilzeiche. Am Gaumen trockene Erdbeeren und süße Bonbonzigaretten mit weichen Tanninen und einem mittellangen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score9
Magazin