Hausgemachte Chicago Deep-Dish Pizza

Hausgemachte Chicago Deep-Dish Pizza
Hausgemachte Chicago Deep-Dish Pizzan ist ein mediterranes Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 423 Kalorien , 19 g Protein und 27 g Fett . Für 1,26 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Schnellhefe, Tomatenkonserven und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 44 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Chicago Deep Dish Pizza , Chicago Deep-Dish Pizza und Chicago Deep-Dish Pizza .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel 1 1/2 Tassen Mehl, Maismehl, Hefe, Zucker und Salz vermischen. In einem kleinen Topf Wasser und Öl auf 120–13 °C erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
24 Scheiben Peperoni, Optional24 Scheiben Peperoni, Optional
Peperoni, OptionalPeperoni, Optional
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Zu den trockenen Zutaten hinzufügen; schlagen, bis es feucht ist. So viel restliches Mehl einrühren, dass ein weicher Teig entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3
Auf eine bemehlte Fläche stürzen; ca. 6-8 Minuten kneten, bis alles glatt und elastisch ist.
4
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 30 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
In einer großen Pfanne die Pilze in 2 Teelöffeln Öl anbraten, bis sie weich sind. In einer großen Schüssel Tomaten, Tomatensauce, Tomatenmark, Knoblauch und Gewürze vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Fetten Sie großzügig einen 13-Zoll-Steg ein. x 9 Zoll. Backform oder Auflaufform mit den restlichen 2 Teelöffeln Öl ausstreichen. Den Teig ausstanzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
SchlagSchlag
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
7
Zu einem 15 Zoll großen Teig ausrollen. x 11 Zoll. Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
In die vorbereitete Pfanne geben und auf den Boden und die Ränder der Pfanne auf halber Höhe drücken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
9
Mit 2 Tassen Mozzarella-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
10
Die Hälfte der Soße über den Käse geben (die restliche Soße für eine andere Verwendung oder zum Dippen aufbewahren).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
11
Mit Wurst, sautierten Pilzen und, falls gewünscht, Peperoni belegen; Mit dem restlichen Mozzarella-Käse und Parmesankäse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
12
Abdecken und 35 Minuten bei 450 °C backen. Aufdecken; ca. 5 Minuten länger backen oder bis es leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
13
Nach Belieben mit Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel

Zutaten

454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingbulk Italian sausage, cooked and crumbledbulk Italian sausage, cooked and crumbled227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingkann Tomatensaucekann Tomatensauce794Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingcan diced tomatoes, well drainedcan diced tomatoes, well drained40Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingSeeforellenfilets (etwa je Stück)Seeforellenfilets (etwa je Stück)0Heath Bar ToffeestückeHeißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)250Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingallzweck-Mehlallzweck-Mehl1verlassenThinly sliced fresh basil optionalThinly sliced fresh basil optional1verlassenThinly sliced fresh basil optionalThinly sliced fresh basil optional227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggeschnittene frische Pilzegeschnittene frische Pilze227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggeschnittene frische Pilzegeschnittene frische Pilze23 Knoblauchzehen, gehackt3 Knoblauchzehen, gehackt72Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein4Heath Bar Toffeestückeolivenöl, geteiltolivenöl, geteilt0Heath Bar Toffeestückegetrockneter oreganogetrockneter oregano50Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggeriebener Parmesan-Käsegeriebener Parmesan-Käse340Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingTassen geschreddert Teil-skim mozzarella-Käse, geteiltTassen geschreddert Teil-skim mozzarella-Käse, geteilt0Heath Bar Toffeestücke1 Tube fertiger Pizzateig1 Tube fertiger Pizzateig242 Esslöffel geschmolzene Butterpepperoni, optionalpepperoni, optional1Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt2Heath Bar ToffeestückeZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen170Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingkann Tomatenmarkkann Tomatenmark2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale7Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingPaket quick-Anstieg HefePaket quick-Anstieg Hefe

Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein

Deep Dish Pizza passt sehr gut zu Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein. Der beste Wein zur Pizza hängt vom Belag ab! Für Pizza mit roter Soße ist ein Rotwein mit etwas Säure erforderlich, beispielsweise ein Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können es mit einem Syrah noch kräftiger machen. Sie könnten Naked Winery Diva, Sangiovese probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 50 Dollar pro Flasche sehr gut.
Nackte Weingut-Diva, Sangiovese
Nackte Weingut-Diva, Sangiovese
Beim Öffnen und beim ersten Spritzer erdiger Duft nach Pilzeiche. Am Gaumen trockene Erdbeeren und süße Bonbonzigaretten mit weichen Tanninen und einem mittellangen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score9
Magazin