Hausgemachte Chicago Deep-Dish Pizzan ist ein mediterranes Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 423 Kalorien , 19 g Protein und 27 g Fett . Für 1,26 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Schnellhefe, Tomatenkonserven und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 44 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Chicago Deep Dish Pizza , Chicago Deep-Dish Pizza und Chicago Deep-Dish Pizza .
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel 1 1/2 Tassen Mehl, Maismehl, Hefe, Zucker und Salz vermischen. In einem kleinen Topf Wasser und Öl auf 120–13 °C erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
24 Scheiben Peperoni, Optional
Peperoni, Optional
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Vollgekochter Schinken, Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Zu den trockenen Zutaten hinzufügen; schlagen, bis es feucht ist. So viel restliches Mehl einrühren, dass ein weicher Teig entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
3
Auf eine bemehlte Fläche stürzen; ca. 6-8 Minuten kneten, bis alles glatt und elastisch ist.
4
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 30 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
In einer großen Pfanne die Pilze in 2 Teelöffeln Öl anbraten, bis sie weich sind. In einer großen Schüssel Tomaten, Tomatensauce, Tomatenmark, Knoblauch und Gewürze vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
1 Tasse Schalotten, Gehackt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Goya® Knoblauch
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Fetten Sie großzügig einen 13-Zoll-Steg ein. x 9 Zoll. Backform oder Auflaufform mit den restlichen 2 Teelöffeln Öl ausstreichen. Den Teig ausstanzen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Schlag
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
7
Zu einem 15 Zoll großen Teig ausrollen. x 11 Zoll. Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
8
In die vorbereitete Pfanne geben und auf den Boden und die Ränder der Pfanne auf halber Höhe drücken.
Deep Dish Pizza passt sehr gut zu Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein. Der beste Wein zur Pizza hängt vom Belag ab! Für Pizza mit roter Soße ist ein Rotwein mit etwas Säure erforderlich, beispielsweise ein Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können es mit einem Syrah noch kräftiger machen. Sie könnten Naked Winery Diva, Sangiovese probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 50 Dollar pro Flasche sehr gut.
Nackte Weingut-Diva, Sangiovese
Beim Öffnen und beim ersten Spritzer erdiger Duft nach Pilzeiche. Am Gaumen trockene Erdbeeren und süße Bonbonzigaretten mit weichen Tanninen und einem mittellangen Abgang.