Hausgemachte Chilibohnen

Hausgemachte Chilibohnen
Hausgemachte Chilibohnen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 217 Kalorien, 13g protein, und 1g Fett pro portion. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Chilipulver, Chilis, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 0%. enial. Versuchen Hausgemachte Rindfleisch Chili mit Bohnen, Chili Dip-dosen tamales, chili bohnen, Rotel und mehr machen für eine würzige dip, und Hausgemachte Re gebratene Bohnen mit hausgemachten Fajita Gewürz für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lassen Sie die Einweichflüssigkeit von den Bohnen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
2
Legen Sie sie mit Wasser, Zwiebeln, Knoblauch, Oregano, Kreuzkümmel und Chilis in den Schnellkochtopf. Schließen Sie den Schnellkochtopf und bringen Sie ihn auf hohen Druck; Kochen Sie für 5 Minuten bei hohem Druck.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
3
Vom Herd nehmen und den Druck auf natürliche Weise sinken lassen. (Wenn Sie sie in einem normalen Topf oder Crockpot kochen, kochen Sie, bis die Bohnen gerade weich genug sind, um zu essen. Die Zeit hängt von Ihren Bohnen und der Art des Kochens ab, aber lassen Sie auf dem Herd mindestens eine Stunde kochen; Im Slow Cooker rechnen Sie mit mindestens 3 Stunden auf Hoch oder 6 auf niedrig. Fahren Sie dann mit dem rest des Rezepts.) Öffnen Sie den Kocher und entfernen Sie die getrockneten Chilis (drücken Sie sie vorsichtig zusammen, um den gesamten Geschmack zu erhalten, aber fügen Sie die Samen nicht zu den Bohnen hinzu, wenn Sie nicht möchten, dass sie scharf sind).
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete ChilischoteGetrocknete Chilischote
BeansBeans
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
HerdHerd
TopfTopf
4
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und kochen Sie, unbedeckt, für 20-30 Minuten. Passen Sie Gewürze an Ihren eigenen Geschmack an.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
5
Heiß servieren mit frischer salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Der Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut ist leicht rauchig öffnen Aromen mit einem Hauch von Keks und einem Hauch von Honig und Blütenblättern. Der Gaumen ist ausgezeichnet, fruchtig und voller Geschmack und liefert ein herrliches Gefühl von Fülle. Mischung: 67% Macabeo, 33% Parellada
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score96
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