Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus trocken gesalzenen Schweineknöcheln, Speck, Wacholderbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Riesling zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Spätlese Rieslingsorbet mit Beeren als dessert. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Choucroute Garni, Choucroute Garni, und Choucroute Garni für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fügen Sie Wein, Hühnerbrühe und 2 Tassen Wasser zum Dutch Oven hinzu; rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Wasser
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie trocken gesalzenen Speck, geräucherten Speck, Schweineknöchel, Schweinekotelett, Karotten, Knoblauch, Salz und Bouquet Garni hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet Garni
Boston Hintern
Karotte
Knoblauch
Speck
Salz
3
Legen Sie gewaschenes und abgetropftes Sauerkraut auf die Mischung im holländischen Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um Flüssigkeit auf 1 Zoll unter Sauerkraut zu bringen. Abdecken, Hitze auf hoch erhöhen und Flüssigkeit zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; bei starkem Köcheln 1 1/2 Stunden kochen.