Hausgemachte Dillgurken
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Hausgemachte Dillgurken könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 63 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebeln, Dillsamen, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Süße Dill Yum-Yum Pickles, Hausgemachte würzige Dillgurken, und Wie man hausgemachte würzige Dillgurken macht.
Anweisungen
Gurken waschen und der Länge nach vierteln.
Legen Sie ein Sieb in eine Spüle.
Fügen Sie die Gurken, mit dem Salz bestreuen, und werfen zu beschichten.
1 Stunde stehen lassen. Gurken abspülen und trocken tupfen.
1 Tasse Wasser, Zucker, Dillsamen, Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben. Rühren, bis sich der Zucker auflöst.
Fügen Sie die Gurken und frischen Dill hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
In eine Servierschüssel geben und abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern.