Hausgemachte Dillgurken

Hausgemachte Dillgurken
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Hausgemachte Dillgurken könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 63 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebeln, Dillsamen, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Süße Dill Yum-Yum Pickles, Hausgemachte würzige Dillgurken, und Wie man hausgemachte würzige Dillgurken macht.

Anweisungen

1
Gurken waschen und der Länge nach vierteln.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
2
Legen Sie ein Sieb in eine Spüle.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Fügen Sie die Gurken, mit dem Salz bestreuen, und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
SalzSalz
4
1 Stunde stehen lassen. Gurken abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
5
1 Tasse Wasser, Zucker, Dillsamen, Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben. Rühren, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Dill SamenDill Samen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie die Gurken und frischen Dill hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer DillFrischer Dill
SeegurkeSeegurke
7
Vom Herd nehmen.
8
In eine Servierschüssel geben und abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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