Hausgemachte Eis-Sandwiches
Hausgemachte Eiscremesandwiches sind ein glutenfrei Dessert. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 257 kalorien. Für 42 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Sommer. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Vanillanextrakt, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%. icht so großartig. Versuchen Hausgemachtes Trommelstöckchen-Eis, Hausgemachter Eiscreme-Crunch-Kuchen, und Hausgemachte Eis-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker, Maisstärke und Butter in einem kleinen Topf vermengen; Milch einrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren. Vollständig abkühlen lassen. Kondensmilch einrühren.
Sahne in einer großen Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. unter Milchmischung heben. Zwischen zwei Gefrierbehältern aufteilen. Rühren Sie geschmolzene Schokolade in einen Behälter, bis alles gut vermischt ist. Beide Mischungen abdecken und 6 Stunden oder bis sie fest sind einfrieren.
Zum Zusammenbauen 1/3 Tasse Eis auf den Boden eines Kekses geben. Mit einem weiteren Keks belegen; leicht andrücken. Wenn gewünscht, rollen Sie die Seiten des Eiscremesandwichs in Schokoladenstückchen, Jimmies, Erdnüssen oder Kokosnuss. In Plastikfolie einwickeln. Wiederholen. Bis zum Servieren einfrieren.