Hausgemachte Eiscreme
Hausgemachtes Eis ist ein glutenfreies und vegetarisches Lacto-Ovo- Dessert. Eine Portion enthält 208 Kalorien , 4 g Protein und 9 g Fett . Für 33 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 28 Personen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Maisstärke, Eier, Zucker und Salz. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Sommer . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Mit einer Löffelnote von 15 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind „Geröstetes Erdbeer-Kokosmilch-Eis (vegan) + Tipps für die Zubereitung Ihres selbstgemachten Eises weich“ , „Hausgemachtes Vanilleeis ohne Eismaschine “ und „Hausgemachte Eiscreme-Sandwiches mit Minze-Eis“ .
Anweisungen
In einem großen Topf 6 Tassen Milch bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
In einer Schüssel Eigelb schlagen; Restliche Milch hinzufügen und gut verrühren.
Kombinieren Sie 2 Tassen Zucker, Maisstärke und Salz; Nach und nach zur Eimischung hinzufügen.
In die heiße Milch geben und zum Kochen bringen. Kochen und rühren Sie 2 Minuten lang oder bis es leicht eingedickt ist.
In eine saubere Schüssel gießen; beiseite legen.
Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden; Nach und nach den restlichen Zucker hinzufügen und nach jeder Zugabe gut verrühren. Schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Unter die warme Milchmischung heben. Vanille und Sahne unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Mindestens 5 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. In einem Eiscreme-Gefrierschrank gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren.
Nach Belieben mit Kirschen garnieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Alkoholisches Getränk, Lebensmittelproduktkategorie, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Pulverisierte Liebstöckelsamen, Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas, Port, Dessertwein, Moscato, Moscato Dasti
Eiscreme kann mit der Produktkategorie „Cream Sherry“, „Alkoholisches Getränk“ und „Lebensmittel“ kombiniert werden. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten Bollinger Brut Special Cuvee probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche sehr gut.
![Bollinger Brut Spezialcuvee]()
Bollinger Brut Spezialcuvee
Eine goldene Farbe, charakteristisch für schwarze Rebsorten. Sehr feine Blasen. In der Nase hat er eine schöne aromatische Komplexität, reife Früchte und würzige Aromen mit einem Hauch von gerösteten Äpfeln, Apfelkompott und Pfirsichen. Am Gaumen zeigt sich eine subtile Kombination aus Struktur, Länge und Lebendigkeit. Die Blasen sind wie Samt. Aromen von Birne, Brioche und würzigen Aromen, Noten von frischer Walnuss. Passt zu allen Fischen, insbesondere Sushi und Sashimi, Schalentieren wie Garnelen, Garnelen, Flusskrebsen und gegrilltem Hummer, Geflügel und weißem Fleisch, Cashewnüssen, Parmesan oder Prosciutto.