Hausgemachte Eiscreme-Sandwiches mit Minze-Eis

Hausgemachte Eiscreme-Sandwiches mit Minze-Eis
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie hausgemachte Eiscreme-Sandwiches mit Minze-Eis aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 26 G Fett, und insgesamt 521 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 10 Minuten. 46 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Butter, Schokoladensirup, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Hausgemachte Drumsticks Eis, Hausgemachte Eis Crunch Kuchen, und Erdbeerkekse und Sahneeis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 350 vorheizen.Linie eine 11 × 17 zoll jelly-roll pan oder zwei 9 zoll platz pfannen mit nonstick foil.In eine mittelgroße Schüssel, gründlich mischen Sie das Mehl, Kakaopulver, Salz und Backen soda.In eine große Rührschüssel mit einem Handmixer, schlagen Sie die Eier und Zucker für etwa eine Minute. Schokoladensirup, Vanilleextrakt und Butter unterrühren, bis die Mischung hellbraun wird. Mit einem schweren Gummischaber oder einem Löffel die Mehlmischung einrühren, bis sie eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladensirupSchokoladensirup
VanilleauszugVanilleauszug
KakaopulverKakaopulver
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
GeleeGelee
ZuckerZucker
EiEi
RollenRollen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BackspatelBackspatel
RührschüsselRührschüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Gießen Sie den Teig in die Pfanne und backen Sie 10-12 Minuten oder bis die Kuchen fest und fest erscheinen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen. Heben Sie aus der Pfanne und setzen Cookie auf einem großen Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Schneiden Sie den Keks der Länge nach, um zwei lange Rechtecke zu erhalten, und schneiden Sie ihn dann kreuzweise, um 4 Rechtecke zu erhalten (dies macht sie leichter zu bearbeiten).
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
5
Legen Sie eines der Rechtecke auf ein großes Blatt Plastikfolie und löffeln Sie Eis gleichmäßig darüber. Mit dem zweiten Rechteck abdecken und leicht nach unten drücken. Fest in Plastik einwickeln. Wiederholen Sie mit dem zweiten Satz von Rechtecken. Auf ein Backblech legen und über Nacht oder bis sehr fest in den Gefrierschrank stellen.Schneiden Sie die Seiten mit einem großen Messer ab, um den Sandwiches eine saubere Kante zu geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
MesserMesser
6
Schneiden Sie jeden Abschnitt in 4 Rechtecke.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin