Hausgemachte Fischstäbchen (mit würziger Tartarsauce) ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 587 Kalorien, 35 G protein, und 30 G Fett. Eine Mischung aus Mehl, Pfeffer, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Panko-Brotkrumen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Karamell Apfel knackig als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. iemlich gut. Versuchen Hausgemachte Fischstäbchen mit Tartarsauce, Knusprig gebackene Fischstäbchen mit hausgemachter Tartarsauce, und Fischstäbchen mit Tartarsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Braten (mein Lieblingsweg!): Backofen auf warm vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Ort 1 tasse öl in eine 10-zoll gusseisen pfanne und wärme, über medium-high, zu 177°. (Wenn sie nicht haben eine thermometer, keine bigs.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
3
Fügen Sie dem heißen Öl ein kleines Stück Brotkrume hinzu. Wenn es brutzelt und anfängt zu bräunen, bist du gut.) Mit einer Zange vorsichtig Fischstäbchen in heißes Öl geben und auf jeder Seite 1-3 Minuten oder goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
4
Transfer zu Papiertüchern abtropfen lassen und dann in den Ofen stellen, um warm zu halten, während Sie den Rest der Fischstäbchen beenden.Spicy Tartar Sauce1/2 Tasse Mayonnaise1/4 Tasse fein gehackte Jalapeo1 /2 Teelöffel frische Petersilie, gehackt1 Teelöffel Zitronensaft1 Teelöffel Dijon mustard1 / 2 Teelöffel Worcestershire Sauce1/2 Teelöffel Sriracha
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Frische Petersilie
Sriracha
Zitrone
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Backofen
5
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel alle Zutaten und fügen Sie weitere Sriracha hinzu, wenn Sie möchten.Getaggt als:Fish Filet,Fish Sticks,Jalapeo,Tartar Sauce
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.