Hausgemachte Fischstäbchen (mit würziger Tartarsauce)

Hausgemachte Fischstäbchen (mit würziger Tartarsauce)
Hausgemachte Fischstäbchen (mit würziger Tartarsauce) ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 587 Kalorien, 35 G protein, und 30 G Fett. Eine Mischung aus Mehl, Pfeffer, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Panko-Brotkrumen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Karamell Apfel knackig als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. iemlich gut. Versuchen Hausgemachte Fischstäbchen mit Tartarsauce, Knusprig gebackene Fischstäbchen mit hausgemachter Tartarsauce, und Fischstäbchen mit Tartarsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braten (mein Lieblingsweg!): Backofen auf warm vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ort 1 tasse öl in eine 10-zoll gusseisen pfanne und wärme, über medium-high, zu 177°. (Wenn sie nicht haben eine thermometer, keine bigs.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
3
Fügen Sie dem heißen Öl ein kleines Stück Brotkrume hinzu. Wenn es brutzelt und anfängt zu bräunen, bist du gut.) Mit einer Zange vorsichtig Fischstäbchen in heißes Öl geben und auf jeder Seite 1-3 Minuten oder goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
4
Transfer zu Papiertüchern abtropfen lassen und dann in den Ofen stellen, um warm zu halten, während Sie den Rest der Fischstäbchen beenden.Spicy Tartar Sauce1/2 Tasse Mayonnaise1/4 Tasse fein gehackte Jalapeo1 /2 Teelöffel frische Petersilie, gehackt1 Teelöffel Zitronensaft1 Teelöffel Dijon mustard1 / 2 Teelöffel Worcestershire Sauce1/2 Teelöffel Sriracha
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Frische PetersilieFrische Petersilie
SrirachaSriracha
ZitroneZitrone
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
5
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel alle Zutaten und fügen Sie weitere Sriracha hinzu, wenn Sie möchten.Getaggt als:Fish Filet,Fish Sticks,Jalapeo,Tartar Sauce
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
SrirachaSriracha
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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